Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2004 17:41, Новости

Наташа - самое аварийное имя

Аналитики и СМИ наперебой предлагают свои исследования "самых продаваемых", "самых качественных", "самых угоняемых" и даже "самых сексуальных" машин. Гораздо меньше расчеты на "первый-второй" применяются к тем, кто ездит за рулем автомобилей. Теперь этот пробел в какой-то степени восполнен - в Англии составили рейтинг самых "аварийных" имен.
Составление различных рейтингов, в том числе автомобильных, становится все более популярным занятием. Аналитики и СМИ наперебой предлагают свои исследования "самых продаваемых", "самых качественных", "самых угоняемых" и даже "самых сексуальных" машин. Гораздо меньше расчеты на "первый-второй" применяются к тем, кто ездит за рулем автомобилей. Теперь этот пробел в какой-то степени восполнен - в Англии составили рейтинг самых "аварийных" имен.


Страховая компания Esure провела исследование, в ходе которого выяснилось, что женщины с именем Наташа чаще других представительниц слабого пола попадают в аварии и, соответственно, требуют со страховщиков компенсацию за разбитую машину. Достаточно ошеломляюще выглядит и подсчет, что больше трети (35%) Наташ обязательно попадают в аварию. Вторую позицию заняло имя Шелли (Shelley) - 31% всех женщин с этим именем требовали страховую компанию возместить ущерб от ДТП. Ниже в рейтинге оказались имена Джулиет (Juliet) - 30%, Натали (Natalie) - 28% и 28,7% у Джастин (Justin). Наибольшую аварийность среди мужчин показали Ллойды (Lloyd) - 30%. Далее, по убыванию, следуют Сэм (Sam), Леон (Leon), Фил (Phil) и Роб (Rob).


Что самое интересное - ни одно из "самых аварийных имен" не является распространенным для Великобритании. По всей видимости, британцы с традиционными именами вроде Катрин или Джон либо действительно ездят осторожнее, либо чувствуют себя как-то более уверенно на дорогах с левосторонним движением.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru