Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля
Renault Logan
Самый лучший вариант по цене. Для российских дорог лучше не бывает. За 1,5 года каждодневной езды поменяла только лампочку фары. Прошла три ТО, поменяли по гарантии датчик заднего хода. У на в...
4.0
22 сентября
Renault Latitude 2.0 CVT
Машиной очень доволен! Комплектация динамик комфорт,2 литра. В сочетании с вариатором разгоняется довольно шустро, по ощущениям даже быстрее чем 2,5 литра на автомате. Смысл платить за 2,5 л. в...
5.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2004 10:30, Новости

Renault Modus стал самым безопасным автомобилем в своем классе

Новейший компактный однообъемник Renault Modus получил высшие оценки за безопасность по результатам серии краш-тестов, проведенных по методике Euro NCAP.
Новейший компактный однообъемник Renault Modus получил высшие оценки за безопасность по результатам серии краш-тестов, проведенных по методике Euro NCAP. Этот автомобиль получил пять звезд за безопасность пассажиров при лобовом столкновении, а суммарная оценка за безопасность новинки составила 32,84 балла из 37 возможных. Исходя из этих результатов, Renault Modus вполне можно считать самым безопасным автомобилем в своем классе.

Кроме того, новинка получила также четыре звезды за безопасность ребенка в автомобиле. Причем высокая оценка здесь была получена благодаря новой системе крепления детских кресел и наличию адаптивных подушек безопасности.

Стоит также отметить, что Renault Modus стал уже седьмой моделью марки Renault, удостоившейся максимально высокой оценки за безопасность. Кроме того, новинка стала также третьим автомобилем Renault, признанным самым безопасным в своем сегменте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.