3 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
авто вызывает только приятные впечатления. удобный, качественный, надежный и недорогой автомобиль. как в городе так и на трассе зарекомендовал себя только положительно. для полного привода и АКПП...
4.7
18 октября
Suzuki Swift
машина хорошая, скоростная, маневренная, городская, мягкая, лучше небывает по цене и качеству пока едет, но как только сломалась так и стоит акпп невозможно найти. машина хорошая, скоростная...
2.2
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
31 августа 2004 16:11, Новости

Премьера нового Suzuki Swift состоится в Париже

Внешне эта новинка похожа на концептуальный автомобиль Suzuki Concept-S, представленный еще в 2002 году, а официальная премьера нового Swift состоится в конце сентября этого года на автошоу в Париже.
Компания Suzuki распространила первые фотографии и первую официальную информацию, касающуюся полностью нового хэтчбека Suzuki Swift. Внешне эта новинка похожа на концептуальный автомобиль Suzuki Concept-S, представленный еще в 2002 году, а официальная премьера нового Swift состоится в конце сентября этого года на автошоу в Париже.

Сам автомобиль получился довольно компактным – его длина составляет 3,7 метра, ширина – 1,69 метра, а высота - 1,5 метра. По своим размерам Suzuki Swift вполне сопоставим с моделью Toyota Yaris. Дизайн автомобиля получился довольно симпатичным, однако не столь агрессивным, как у концепта Suzuki Concept-S. Новинка получила оригинальные вертикальные фары головного света, почти вертикальную заднюю стойку кузова и отличается большой площадью остекления. Внутри автомобиль выглядит современно, а кроме того, здесь применены современные и качественные материалы отделки.

Комплектоваться Suzuki Swift будет двумя бензиновыми двигателями объемом. 1,3- и 1,5-литра и мощностью в 91 и 102 лошадиные силы соответственно, а также новым 1,3-литровым дизельным мотором мощностью 70 лошадиных сил, максимальный крутящий момент которого достигает 170Нм на 2000 оборотах в минуту. В паре с этими двигателями будут работать либо 5-ступенчатая механическая КПП, либо 4- или 5-ступенчатый "автомат", в зависимости от конкретной модификации.

Стоит также отметить, что пока компания Suzuki распространила фотографии лишь пятидверной версии модели Swift. Трехдверная модификация будет показана в Париже, а в продаже обе новинки появятся примерно одновременно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru