Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2004 14:28, Новости

В Париже Hyundai Motor представит полностью новое поколение модели Sonata

На международной выставке в Париже, которая пройдет во второй половине сентября этого года, южнокорейская компания Hyundai Motor представит полностью новое поколение седана Hyundai Sonata.
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На международной выставке в Париже, которая пройдет во второй половине сентября этого года, южнокорейская компания Hyundai Motor представит полностью новое поколение седана Hyundai Sonata. Этот автомобиль получит кардинально новый дизайн кузова, будет построен на новой платформе, и будет комплектоваться несколькими новыми моторами, в том числе и дизельными.

Неожиданным для многих станет облик новой Hyundai Sonata. Дизайн автомобиля выполнен в новом для корейской марки стиле и во многом напоминает известные европейские марки. Так, в оформлении передней части кузова Hyundai Sonata проглядывают черты новых моделей Audi и Opel, а сзади угадываются элементы Mazda 626 предыдущего поколения. Серьезной модернизации подвергся и салон новинки, где появилась новая передняя панель и высококачественные материалы отделки.

Нельзя не отметить и тот факт, что новая Sonata будет крупнее своей предшественницы - колесная база выросла на 30 миллиметров и теперь составляет 2,73 метра, а длина автомобиля выросла почти на шесть сантиметров. Комплектоваться седан будет тремя бензиновыми моторами и одним турбодизелем. Линейка бензиновых моторов будет включать в себя двухлитровый и 2,4-литровый четырехцилиндровые двигатели, а также новый 3,3-литровый мотор V6 мощностью 229 лошадиных сил. 2,2-литровый турбодизель появится в продаже лишь в 2006 году.

Отметим также, что в Париже будет представлен и новый концепт-кар Hyundai HCD-8, который, по словам некоторых специалистов, представляет собой прототип будущего купе на базе новой Hyundai Sonata.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru