6 февраля
Hyundai Sonata 2.0 AT
Это авто даже не рассматривала для покупки, зашла чисто случайно в автосалон и обалдела от Санатки, на следующий день тест-драйв, и на следующий день уже с машиной. Прошел уже месяц я была и на трассе...
5.0
22 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Автомобиль был приобретен в 14 году. В комплектации не хватает только доп пакетов. Машина в первую очередь явно создана, что бы возить тушку по городу из точки А в точку В. Из-за узкой резины...
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
30 августа 2004 14:28, Новости

В Париже Hyundai Motor представит полностью новое поколение модели Sonata

На международной выставке в Париже, которая пройдет во второй половине сентября этого года, южнокорейская компания Hyundai Motor представит полностью новое поколение седана Hyundai Sonata.
На международной выставке в Париже, которая пройдет во второй половине сентября этого года, южнокорейская компания
Hyundai
Motor представит полностью новое поколение седана
Hyundai Sonata
. Этот автомобиль получит кардинально новый дизайн кузова, будет построен на новой платформе, и будет комплектоваться несколькими новыми моторами, в том числе и дизельными.

Неожиданным для многих станет облик новой Hyundai Sonata. Дизайн автомобиля выполнен в новом для корейской марки стиле и во многом напоминает известные европейские марки. Так, в оформлении передней части кузова Hyundai Sonata проглядывают черты новых моделей Audi и Opel, а сзади угадываются элементы Mazda 626 предыдущего поколения. Серьезной модернизации подвергся и салон новинки, где появилась новая передняя панель и высококачественные материалы отделки.

Нельзя не отметить и тот факт, что новая Sonata будет крупнее своей предшественницы - колесная база выросла на 30 миллиметров и теперь составляет 2,73 метра, а длина автомобиля выросла почти на шесть сантиметров. Комплектоваться седан будет тремя бензиновыми моторами и одним турбодизелем. Линейка бензиновых моторов будет включать в себя двухлитровый и 2,4-литровый четырехцилиндровые двигатели, а также новый 3,3-литровый мотор V6 мощностью 229 лошадиных сил. 2,2-литровый турбодизель появится в продаже лишь в 2006 году.

Отметим также, что в Париже будет представлен и новый концепт-кар Hyundai HCD-8, который, по словам некоторых специалистов, представляет собой прототип будущего купе на базе новой Hyundai Sonata.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru