Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Skoda Fabia
Хороший автомобиль. Мне понравился. В целом, для человека неизбалованного​ роскошью, вполне подойдет данный автомобиль. Хотя - все же я лично, доработал его. Все же базовая комплектация весьма скромная...
3.7
18 августа
Skoda Octavia 1.6 MT
Добрый день! В целом после покупки, впечатление о себе автомобиль оставил не плохое. Машина не гоночная, двигатель 1,6 конечно для нее слабоват, но и покупалась не для гонок, а как семейный...
3.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2004 16:47, Новости

Skoda представила в России новую Skoda Octavia

В рамках проходящего в Москве "Мотор Шоу-2004" компания Skoda провела российскую премьеру нового поколения модели Skoda Octavia. Напомним, что мировая премьера этой новинки состоялась еще весной нынешнего года на автошоу в Женеве.
В рамках проходящего в Москве "Мотор Шоу-2004" компания Skoda провела российскую премьеру нового поколения модели Skoda Octavia. Напомним, что мировая премьера этой новинки состоялась еще весной нынешнего года на автошоу в Женеве.

Посетителям автосалона представлены две версии новой Skoda Octavia - в базовой и топ-версии с набором дополнительных опций и чуть иным обвесом кузова. Напомним, что в основе этой новинки лежит платформа модели VW Golf пятого поколения. Кроме того, новая Octavia получилась заметно более просторной и комфортной. Первоначально на российском рынке появится 1,6-литровая модификация с мотором мощностью 102 лошадиные силы. Более детальная информация о комплектации автомобилей, а также о версиях с другими двигателями появится в сентябре сразу после начала официальных продаж новинки. Тогда же будет объявлена и стоимость Skoda Octavia в России.

Посетители выставки смогут ознакомиться также с другими моделями компании Skoda, включая доступную Skoda Fabia и среднеразмерный седан Skoda Superb. Напомним также и тот факт, что продажи предыдущего поколения Skoda Octavia в России сворачивать пока не будут - новая и старая модель будут продаваться одновременно. Причем новинка будет позиционироваться как более дорогой и престижный автомобиль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru