4 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 210 CDI L1H2 AT
Работаю на спринтере 2013 года грузовом цмф, при покупке стоял дизель, на первом двигателе откатал 170 тысяч км.
3.3
14 марта
Mercedes-Benz GLS 3.0D AT 4WD
Мерседес-Бенц остаётся мерседесом, хотя отказ от двойных стёкол спереди (дилер заявил, что этой опции более нет) и появившийся звук плескавшейся жи...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
26 августа 2004 16:18, Новости

Mercedes переходит в B-класс

Тайна «мерседесовского» B-класса будет раскрыта на парижском автосалоне. DaimlerChrysler привезет во французскую столицу предсерийный образец своего кроссовера, разработанного специально для рынка США. Пока о машине можно судить только по фотографиям вездесущих папарацци и компьютерным обработкам их изображений.
B-класс, как прозвали заводскую разработку Mercedes-Benz CST (Compact Sports Tourer), разрабатывается специально для североамериканского рынка – у него адаптированный к вкусам тамошних покупателей дизайн и длиннющий список стандартного оборудования. В фирменной иерархии новая машина должна вклиниться между A и C-классом. Несмотря на то что продавать CST собираются уже в следующем году, известно об этом автомобиле очень мало. По некоторым данным, он будет выпускаться в пяти модификациях с разными двигателями, а, кроме того, у модели будет вариант со стеклянной крышей.


«Американский» Mercedes-Benz можно будет купить и в Европе. Здесь B-классом собираются потеснить небольшие семейные автомобили типа VW Golf и BMW 1-й серии, у которых он должен выиграть в универсальности. Подходит он и как малогабаритная альтернатива дорогому кроссоверу
R-класса
или GTC (Grand Sports Tourer), на образец которого также можно будет посмотреть в Париже.


Кроме того, на автосалоне будут представлены заряженное «четырехдверное купе» CLS 55 AMG и родстер SLK 55 AMG. Также DaimlerChrysler покажет специальную спортивную серию четырехместного Smart Forfour с форсированным двигателем от Brabus мощностью 122 л.с., спортивной подвеской, 17-дюймовыми литыми дисками Brabus, аэродинамическим «обвесом» и стеклянной панорамной крышей. Smart Forfour собираются сделать в количестве всего 500 штук.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто