Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2001 10:29, Новости

Ключи от Форда подходят к Ниссану

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

 О том, что владельцы отечественных машин частенько могут спросонья просто перепутать на автостоянке свои "Жигули" с соседними, открыть чужую машину своими ключами и уехать, известно давно: таковы уж особенности отечественного производства. От иномарок такого ожидать трудно, и все-таки англичанка Кэрол Коулмэн из Суонси доказала, что и здесь не все гладко. Приехав в супермаркет на своей новенькой Ford Fiesta, она уехала со стоянки на чужом Nissan Micra. Непонятно только, каким образом подошли ключи от автомобилей разных стран-производителей, а так женщина заметила неладное только спустя несколько километров, когда ей показались незнакомыми часы и настройки автомобильного радио. Вернувшись к магазину, она честно сообщила о своей ошибке в полицию, где ошибке разве что посмеялись и попросили впредь быть внимательнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru