Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2004 08:48, Новости

Американцы скупают европейские СТО

Еврокомиссия одобрила продажу 470 техстанций ATU американской KKR.
Крупнейшая в Европе сеть автостанций техобслуживания ATU (Auto-Teile-Unger) станет собственностью американской инвестиционной группы Kohlberg Kravis Roberts&Co (KKR). Добро на сделку по продаже ATU американцам за $1,75 млрд дала в понедельник Еврокомиссия. Комиссия изучала, как смена владельца может повлиять на ситуацию с монополизацией автобизнеса в Европе, и пришла к выводу, что передача в одни руки крупнейшей сети станций, насчитывающей 470 центров в Германии, Австрии и Чехии, не нарушит конкуренции в этой отрасли. До сих пор главным владельцем ATU выступала британская Doughty Hanson, которая в июле 2002 года купила 72% капитала фирмы у ее основателя Петера Унгера. Как стало известно, KKR намерена взять под контроль не только долю Doughty Hanson, но и все остальные акции. Об американской KKR известно, что в середине 90-х она принимала небезуспешное участие в возрождении российского КАМАЗа.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть