18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
20 августа 2004 08:48, Новости

Американцы скупают европейские СТО

Еврокомиссия одобрила продажу 470 техстанций ATU американской KKR.
Крупнейшая в Европе сеть автостанций техобслуживания ATU (Auto-Teile-Unger) станет собственностью американской инвестиционной группы Kohlberg Kravis Roberts&Co (KKR). Добро на сделку по продаже ATU американцам за $1,75 млрд дала в понедельник Еврокомиссия. Комиссия изучала, как смена владельца может повлиять на ситуацию с монополизацией автобизнеса в Европе, и пришла к выводу, что передача в одни руки крупнейшей сети станций, насчитывающей 470 центров в Германии, Австрии и Чехии, не нарушит конкуренции в этой отрасли. До сих пор главным владельцем ATU выступала британская Doughty Hanson, которая в июле 2002 года купила 72% капитала фирмы у ее основателя Петера Унгера. Как стало известно, KKR намерена взять под контроль не только долю Doughty Hanson, но и все остальные акции. Об американской KKR известно, что в середине 90-х она принимала небезуспешное участие в возрождении российского КАМАЗа.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru