Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2004 08:48, Новости

Американцы скупают европейские СТО

Еврокомиссия одобрила продажу 470 техстанций ATU американской KKR.
Крупнейшая в Европе сеть автостанций техобслуживания ATU (Auto-Teile-Unger) станет собственностью американской инвестиционной группы Kohlberg Kravis Roberts&Co (KKR). Добро на сделку по продаже ATU американцам за $1,75 млрд дала в понедельник Еврокомиссия. Комиссия изучала, как смена владельца может повлиять на ситуацию с монополизацией автобизнеса в Европе, и пришла к выводу, что передача в одни руки крупнейшей сети станций, насчитывающей 470 центров в Германии, Австрии и Чехии, не нарушит конкуренции в этой отрасли. До сих пор главным владельцем ATU выступала британская Doughty Hanson, которая в июле 2002 года купила 72% капитала фирмы у ее основателя Петера Унгера. Как стало известно, KKR намерена взять под контроль не только долю Doughty Hanson, но и все остальные акции. Об американской KKR известно, что в середине 90-х она принимала небезуспешное участие в возрождении российского КАМАЗа.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru