Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2004 14:33, Новости

АвтоВАЗ приступил к выпуску второй пилотной партии "Калины"

В конце прошлой недели Волжский автозавод приступил к сборке второй пилотной партии автомобилей семейства "Калина", которая будет насчитывать ровно 16 автомобилей.
В конце прошлой недели Волжский автозавод приступил к сборке второй пилотной партии автомобилей семейства "Калина", которая будет насчитывать ровно 16 автомобилей. По информации ИА "Ladaonline", часть из автомобилей этой партии отправится в Москву на "Мотор Шоу-2004", которое открывается 25 августа текущего года, а часть – на испытания и контроль качества сборки.

Кроме того, как отмечают специалисты, вторая пилотная партия "Калин" получила уже 49 процентов узлов и деталей, которые изготовлены по основной, а не по обходной технологии. Для сравнения можно отметить, что в первой пилотной партии эта цифра составляла 34,5 процента, а предпилотные автомобили использовали лишь 21 процент деталей, изготовленных по основной технологии. Причем, в случае с второй пилотной партией, 68 процентов деталей для сварки изготовлены также по основной технологии.

Отметим также, что к "Мотор Шоу-2004" готовится восемь автомобилей семейства "Калина". Это семь седанов и один хэтчбек. Причем часть автомобилей второй пилотной серии отправятся на тест-драйвы журналистов и специалистов, а часть – на выставочные площади автозавода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.