29 августа
Skoda Rapid 1.6 MT
В целом нравтся. Выбирал между рапидом и джеттой. До джетты не дотянул по деньгам. И комплектация у рапида побогаче.
4.2
20 сентября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Skoda Octavia A4, построеный на базе Гольфа - по сути фольксваген Бора или ауди тройка предыдущего поколения. Пробег пока совсем небольшой, если что то изменится, отзыв отредактирую, но пока все...
4.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
16 августа 2004 18:27, Новости

Официальные фотографии нового универсала Octavia

Skoda представляет первые официальные фотографии нового универсала Octavia. Он стоит на той же платформе, что и хэтчбек, но будет погабаритнее - длина универсала составила 4572 мм, ширина - 1769 мм и высота - 1467 мм.
Skoda
представляет первые официальные фотографии нового универсала Octavia. Он стоит на той же платформе, что и хэтчбек, но будет погабаритнее - длина универсала составила 4572 мм, ширина - 1769 мм и высота - 1467 мм.


Универсал, как и первая модель новой Octavia, получит шикарный салон. Места для передних и задних пассажиров здесь столько же, сколько и в хэтчбеке, но, конечно, больше пространства для багажа. При наличии задних пассажиров объем багажника будет 580 литров, а при сложенных задних сидениях он увеличится до 1.620 литров.


Универсал будут выпускать в таких же комплектациях, как и хэтч - Classic, Ambiente и Elegance. Из бензиновых двигателей на нем будут стоять 1.4 16v, 1.6 MPI, 1.6 и 2.0 FS, либо же можно будет купить дизельную версию с агрегатом 1.9 TDI PD 105 л.с. или 2.0 TDI PD мощностью 140 л.с.


Skoda обещает привезти новый универсал Octavia на выставку в Париже и показать его публике 23 сентября.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru