Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2004 18:35, Новости

Первая информация о Peugeot 207

Peugeot планирует заменить свой популярный маленький хэтчбек Peugeot 206 в следующем году для того, укрепить свои позиции в этом сегменте. Полностью новый Peugeot 207 в своем дизайне будет пересекаться с большим седаном Peugeot 407.
Peugeot планирует заменить свой популярный маленький хэтчбек Peugeot 206 в следующем году для того, укрепить свои позиции в этом сегменте. Полностью новый Peugeot 207 в своем дизайне будет пересекаться с большим седаном Peugeot 407. В частности у хэтчбека будет большой воздухозаборник в переднем бампере и большие выразительные головные фары.

Источники в компании утверждают, что автомобиль станет длиннее и шире. Вместе с тем, политика высокого хэтчбека в Peugeot 207 будет сохранена. А увеличившаяся длина кузова лишь облегчит доступ на задние сиденья, которые будут расположены ниже, нежели у Peugeot 206.

Никаких технических подробностей о новой модели пока нет. Известно лишь, что Peugeot 207 будет построен на модернизированной платформе Citroen C3 и получит от последнего множество узлов, включая силовые агрегаты и коробки передач. В конце будущего года на рынке появятся трех- и пятидверные хэтчбеки. А в 2006 году - купе-кабриолет и универсал SW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.