20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
9 августа 2004 13:56, Новости

В Уэльсе будут собирать индийские машины Hindustan

Даррел является единственным в Европе импортером этих машин, ведущих свою родословную от английского Morris Oxford модели 1948 года.
Дэвид Даррел, предприниматель из Уэльса, собирается наладить в этой стране производство индийских автомобилей Hindustan Ambassador. Даррел является единственным в Европе импортером этих машин, ведущих свою родословную от английского Morris Oxford модели 1948 года. Предприниматель собирается выпускать в Уэльсе версию Ambassador с мягким откидным верхом. Сейчас он продает машины с обычным закрытым кузовом. По словам Даррела, эти автомобили прекрасно подойдут тем, кому нужен оригинальный автомобиль, выделяющийся в потоке. Несмотря на раритетный дизайн, Ambassador не так уж архаичен. У него есть усилитель рулевого управления, а двигатель отвечает европейским нормам по вредным выбросам. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru