Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2004 13:56, Новости

В Уэльсе будут собирать индийские машины Hindustan

Даррел является единственным в Европе импортером этих машин, ведущих свою родословную от английского Morris Oxford модели 1948 года.
Дэвид Даррел, предприниматель из Уэльса, собирается наладить в этой стране производство индийских автомобилей Hindustan Ambassador. Даррел является единственным в Европе импортером этих машин, ведущих свою родословную от английского Morris Oxford модели 1948 года. Предприниматель собирается выпускать в Уэльсе версию Ambassador с мягким откидным верхом. Сейчас он продает машины с обычным закрытым кузовом. По словам Даррела, эти автомобили прекрасно подойдут тем, кому нужен оригинальный автомобиль, выделяющийся в потоке. Несмотря на раритетный дизайн, Ambassador не так уж архаичен. У него есть усилитель рулевого управления, а двигатель отвечает европейским нормам по вредным выбросам. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru