18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2001 18:16, Новости

Люксовую «99-ю» будут выпускать мелкими сериями

На первой линии главного конвейера АвтоВАЗа началась сборка «люксового» варианта автомобиля ВАЗ-21099. От стандартной «девяносто девятой» эта машина отличается тем, что на ней устанавливаются нейтрализаторы, электростеклоподъемники, электроблокировка, противотуманные фары, обогреваемые передние сиденья и подголовники на задних сиденьях. Обивка сидений в автомобиле ВАЗ-21099-1-022 будет только бархатной. В связи с тем, что «люксовая» версия «будет стоит существенно дороже», чем обычная, на конвейер запускается только заказанное управлением торговли количество машин. До конца сентября их планируется собрать 300 штук. Как сообщает пресс-служба завода, «отработка сборки таких машин на конвейере, проходившая в августе (когда было собрано 32 автомобиля ВАЗ-21099-10-22), показала, что никаких заминок в этой работе не предвидится».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru