Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i
Машинка нормальная. Сделал шумоизоляцию для себя но не особа помогло. Иногда бывает вылазиет какая нибудь фигня но запчасти не дорогие и ремонт тоже. Бывает сам чиню. Единственное что сильно радует...
3.5
17 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Автомобиль просто отличный. Сказать плохого ничего не могу. Отличная светотехника, обзор, управляемость, проходимость - это что-то. Полностью функциональное расположения органов управления водителя...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2004 12:55, Новости

Розничные цены на автомобили ВАЗ немного снизились

По результатам июля текущего года, средневзвешенные розничные цены на автомобили ВАЗ в целом по модельному ряду снизились на 0,5 процента. Об этом сообщает ИА "Ladaonline".
По результатам июля текущего года, средневзвешенные розничные цены на автомобили ВАЗ в целом по модельному ряду снизились на 0,5 процента. Об этом сообщает ИА "Ladaonline". По словам аналитиков агентства, заметнее всего подешевели классические модели автозавода, выпущенные в Тольятти и Ижевске – почти на два процента. Сейчас средняя стоимость вазовской "пятерки" составляет 120 000 рублей, а "семерки" – 133 800 рублей. Модель ВАЗ-2106 ижевской сборки стоит 118 300 рублей, а "четверка" – 139 700 рублей.

Автомобили семейства "Самара-2" в июле немного подорожали – на 0,3 процента. Средняя стоимость Лады-114 сейчас составляет 185 200 рублей, а седана Лада-115 – 200 700 рублей. Вазовские "десятки" в июле подешевели на 0,3 процента. Сейчас средневзвешенная стоимость автомобилей этого семейства составляет 230 800 рублей, а в зависимости от модели и комплектации цена на автомобили колеблется от 222 до 252 тысяч рублей.

Стоит также отметить, что в июле отмечалось заметное повышение розничных цен на классические внедорожники "Нива" – почти на 2,1 процента, с 198 до 202 тысяч рублей. Однако, как отмечают специалисты, доля этих автомобилей в общих объемах продаж составляет лишь около трех процентов, поэтому удорожание этой модели почти не влияет на общие показатели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru