Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2004 10:23, Новости

Семиместный кроссовер Subaru получит имя Tribeca

Будущая новинка марки Subaru – новый кроссовер, появление которого на рынке Северной Америки состоится в следующем году, скорее всего будет носить имя Subaru Tribeca.
Будущая новинка марки Subaru – новый кроссовер, появление которого на рынке Северной Америки состоится в следующем году, скорее всего будет носить имя Subaru Tribeca. Этот автомобиль создан специально для рынка США и первым в модельном ряду марки получит оформление передней части кузова в новом фирменном стиле, который был "обкатан" на концептуальном родстере B9SC Roadster Concept.

Колесная база нового кроссовера составит 2,7 метра, а габаритная длина – чуть меньше пяти метров. При этом Subaru Tribeca получит посадочную формулу 5+2, то есть сможет перевозить до семи пассажиров одновременно. Как ожидается, новинка будет комплектоваться трехлитровым шестицилиндровым оппозитным мотором, и получит постоянный полный привод.

По предварительной информации, стоимость базовой версии Subaru Tribeca в США составит около 30 000 долларов. Всего в год планируется выпускать и продавать порядка 40 000 таких автомобилей. Отметим также и тот факт, что на той же платформе, скорее всего, будет построен и новый кроссовер Saab, производство которого будет развернуто в США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.