Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2004 12:10, Новости

Hyundai готовит премиум-бренд для рынка Северной Америки

Южнокорейская компания Hyundai намеревается вывести на рынок Северной Америки совершенно новую марку, под которой здесь будут продаваться более дорогие и роскошные автомобили.
Южнокорейская компания Hyundai намеревается вывести на рынок Северной Америки совершенно новую марку, под которой здесь будут продаваться более дорогие и роскошные автомобили. Основными конкурентами нового бренда станут марки Infiniti (подразделение компании Nissan) и Acura (подразделение компании Honda). На лавры марки Lexus южнокорейский автопроизводитель пока не замахивается.

Можно также отметить, что первой моделью, которая появится под новой маркой Hyundai, станет заднеприводный седан, по своим размерам попадающий между моделями Sonata и XG30. Другой информации о будущей новинке пока нет. Нет пока также и никаких предположений и о том, как именно будет называться новая марка.

Напомним также, что в ближайшие три года компания Hyundai планирует представить сразу шесть новинок, причем приоритетным для себя рынком южнокорейский автопроизводитель считает как раз Северную Америку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.