23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
3 августа
Chevrolet Tahoe 5.3 AT
хороший ЖЕЛЕЗНЫЙ бычок, в пользовании уже более 5 лет, проблем по большему нет, всем кто спрашивает "что и как", отвечаю - "тахыч железный, что с ним будет":)) поставил газ еще, по...
5.0
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
28 июля 2004 16:43, Новости

"GM-АвтоВАЗ" готовится выпустить пилотный образец Chevrolet Viva

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" планирует уже 9 августа начать сборку пилотного варианта легкового автомобиля Chevrolet Viva. Напомним, что эта новинка, фактически, представляет собой российскую версию модели Opel Astra предыдущего поколения.
Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" планирует уже 9 августа начать сборку пилотного варианта легкового автомобиля Chevrolet Viva. Напомним, что эта новинка, фактически, представляет собой российскую версию модели Opel Astra предыдущего поколения. Стоит также отметить, что освоение новой модели на предприятии началось еще раньше – в начале июля был собран первый предпилотный образец, а с 19 июля началась сборка второго "предпилота".

По планам руководства совместного предприятия 23 августа начнется сборка второго уже пилотного автомобиля, причем сварка кузова будет проводиться уже в собственном цехе сварки. Первый же серийный автомобиль Chevrolet Viva, как и планировалось, будет выпущен 23 сентября текущего года. Всего до конца 2004 года планируется выпустить 456 подобных автомобилей.

Как сообщает пресс-служба "GM-АвтоВАЗ", еще на прошлой неделе специалисты с производства и отдела качества предприятия отправились на заводы General Motors в Польшу и Египет для ознакомления с процессами производства автомобилей Opel Astra T-3000.

Напомним также, что с начала года СП "GM-АвтоВАЗ" выпустило 24 000 автомобилей, а суммарные объемы производства в 2004 году, по прогнозам, должны составить 55 150 автомобилей, с учетом выпуска новых Chevrolet Viva и новых модификаций внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru