Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля
Chevrolet Aveo 1.4 100hp MT
Изначально хотел приобрести подержанный автомобиль, но совершенно случайно занесла меня судьба в салон, дальше больше - посмотрел, понравилась, тем более ещё и в наличии да ещё и акция -50 тыс...
4.0
3 января
Chevrolet Orlando 1.8 AT
Данным авто владею 16 месяцев. За это время проехал 58000 км. кроме замены масла, свечей и колодок по кругу ни чего не делал. На дальние поездки чувствуешь себя хорошо. Если на авто не горцевать то...
4.5
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июля 2004 16:43, Новости

"GM-АвтоВАЗ" готовится выпустить пилотный образец Chevrolet Viva

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" планирует уже 9 августа начать сборку пилотного варианта легкового автомобиля Chevrolet Viva. Напомним, что эта новинка, фактически, представляет собой российскую версию модели Opel Astra предыдущего поколения.
Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" планирует уже 9 августа начать сборку пилотного варианта легкового автомобиля Chevrolet Viva. Напомним, что эта новинка, фактически, представляет собой российскую версию модели Opel Astra предыдущего поколения. Стоит также отметить, что освоение новой модели на предприятии началось еще раньше – в начале июля был собран первый предпилотный образец, а с 19 июля началась сборка второго "предпилота".

По планам руководства совместного предприятия 23 августа начнется сборка второго уже пилотного автомобиля, причем сварка кузова будет проводиться уже в собственном цехе сварки. Первый же серийный автомобиль Chevrolet Viva, как и планировалось, будет выпущен 23 сентября текущего года. Всего до конца 2004 года планируется выпустить 456 подобных автомобилей.

Как сообщает пресс-служба "GM-АвтоВАЗ", еще на прошлой неделе специалисты с производства и отдела качества предприятия отправились на заводы General Motors в Польшу и Египет для ознакомления с процессами производства автомобилей Opel Astra T-3000.

Напомним также, что с начала года СП "GM-АвтоВАЗ" выпустило 24 000 автомобилей, а суммарные объемы производства в 2004 году, по прогнозам, должны составить 55 150 автомобилей, с учетом выпуска новых Chevrolet Viva и новых модификаций внедорожника Chevrolet Niva с двигателем Opel.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru