Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля
SEAT Alhambra 1.9 TDI MT
Автомобиль именно для человека .едишь на любой скорости и отдыхаешь.Хотя и дизель ,но в салоне еле-еле слышен двигатель.Мини-​вэн -- машина семейная,удобна​я для дальних поездок и отдыха.Так же очень...
4.2
21 июля
SEAT Altea 1.2 TSI MT
машина отличная.не похожая на все другие.узнаваем​а в потоке.берите не пожалеете.управ​лять ей одно удовольствие.
4.7
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2004 14:30, Новости

Новое поколение Seat Toledo покажут на автошоу в Париже

Серийная версия новинки, как ожидается, будет мало чем отличаться от концептуального прототипа, представленного ранее на автомобильной выставке в Мадриде
Компания Seat планирует провести официальную премьеру полностью нового поколения модели Seat Toledo осенью текущего года в рамках международного автошоу в Париже. Серийная версия новинки, как ожидается, будет мало чем отличаться от концептуального прототипа, представленного ранее на автомобильной выставке в Мадриде – автомобиль получит столь же необычный кузов с обратным наклоном задней стойки кузова и характерным решением передней его части.

Отметим также, что теперь известны и габариты новинки, которая построена на базе платформы VW Golf последнего поколения. Длина нового Seat Toledo составляет 4,46 метра, ширина – 1,77 метра, а высота – 1,58 метра. При этом, как ожидается, автомобиль будет отличаться довольно просторным салоном, а объем его багажного отсека составит около 500 литров.

Комплектоваться новый Seat Toledo будет целой гаммой современных моторов, хотя первоначально автомобиль будет доступен лишь с четырьмя двигателями на выбор. Это 1,6-литровый 102-сильный и двухлитровый FSI 150-сильный бензиновые двигатели, а также 1,9-литровый TDi мощностью 105 сил и двухлитровый TDi мощность 140 сил. В паре с двухлитровыми моторами будет поставляться только шестиступенчатая механическая КПП, хотя для бензинового можно будет заказать еще и шестиступенчатый "автомат" Tiptronic, а для дизельного – коробку DSG с двумя сцеплениями.

Помимо этого, для нового Seat Toledo будет предлагаться богатый выбор базового и дополнительного оборудования, в который войдут система курсовой устойчивости, антиблокировочная система тормозов, восемь подушек безопасности, а также продвинутая аудио-система в возможностью проигрывания mp3-файлов и даже технология беспроводной связи Bluetooth.

Цена на новинку и точные сроки ее появления в продаже станут известны ближе к официальной премьере автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru