6 июня
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
На новых Соболях вроде бы как можно увидеть ещё и джойстик. А касаемо коррозии так ГАЗ и над этим поработали оцинковав. Да и пластик стал получше качеством, эргономика салона улучшилась. Есть...
5.0
25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
23 июля 2004 08:49, Новости

ГАЗ стал лучшим экспортером России

Министерство экономического развития и торговли признало торговый дом "РусАвтоГАЗ" лучшим экспортером автомобилестроительной отрасли.

Победа в конкурсе "Лучший российский экспортер 2003 года" досталась российскому автозаводу "за высокие показатели внешнеэкономической деятельности по итогам прошлого года", сообщает пресс-служба предприятия. Награждение победителя состоится 23 августа в Москве.

Напомним, что в прошлом году Горьковский автозавод поставил на экспорт почти 40 тысяч автомобилей на сумму около $200 млн, что составило 18% всех продаж завода. На этот год запланировано отправить за рубеж уже 50-53 тысячи автомобилей, что должно составить 22-23% продаж, а в будущем руководство ГАЗа планирует экспортировать около 50% своей продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru