1 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD MT L2
Уже три года езжу на Газели, полностью доволен ей. Мягкая подвеска спасает от ударов на кочках. В салоне очень комфортно – удобные регулируемые сид...
4.5
12 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD MT L2
Брал себе в 16 году новый, рефрижератор, стоит автономка и вибасто. Ездил по межгороду, расход 11л, не хватает 6 передачи, так бы думаю расход был...
4
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
23 июля 2004 08:49, Новости

ГАЗ стал лучшим экспортером России

Министерство экономического развития и торговли признало торговый дом "РусАвтоГАЗ" лучшим экспортером автомобилестроительной отрасли.

Победа в конкурсе "Лучший российский экспортер 2003 года" досталась российскому автозаводу "за высокие показатели внешнеэкономической деятельности по итогам прошлого года", сообщает пресс-служба предприятия. Награждение победителя состоится 23 августа в Москве.

Напомним, что в прошлом году Горьковский автозавод поставил на экспорт почти 40 тысяч автомобилей на сумму около $200 млн, что составило 18% всех продаж завода. На этот год запланировано отправить за рубеж уже 50-53 тысячи автомобилей, что должно составить 22-23% продаж, а в будущем руководство ГАЗа планирует экспортировать около 50% своей продукции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru