23 мая
Ford Explorer 3.5 AT 360hp
В целом, из-за ужасной политики дилера "ЮСИМПЕКС АВТО" г.Москва и Ford Motor Company в России остался крайне недоволен данным автомобилем! У машины...
2.3
24 мая
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
От машины я просто кайфую. Я могу на ней и по городу поездить и в деревню без проблем доеду. По трассе идёт уверенно, я не любитель быстрой езды, т...
4.7
Все отзывы
21 июля 2004 18:36, Новости

У пилота YUKOS GT Алексея Васильева угнали машину

У знаменитого гонщика угнали "боевой" автомобиль.

16 июля вечером в Москве от магазина "Метроном" на улице Миклухо-Маклая был угнан автомобиль Audi Allroad пилота команды YUKOS GT Алексея Васильева.

В свое время этот автомобиль первым стартовал и финишировал в пробеге U-tech Audi Transcontinent Challenge от мыса Рока в Португалии до Владивостока, проехав 14 тысяч км за 14 дней. Любимая машина гонщика, знающего толк в хорошей технике; настоящий друг в любой ситуации; автомобиль, согревавший пилота зимой в суровых погодных условиях автопробега на российских просторах, теперь потерял своего хозяина.

Характеристики автомобиля: Audi Allroad 2.5 TDI 2003 года выпуска, цвет темно-серый металлик, госномер В220ОУ-97rus.

Команда YUKOS GT просит всех, кто видел автомобиль или располагает информацией о его местонахождении, сообщить в команду по телефонам 788-06-92, -93, -94 или на электронный адрес info@yukosgt.com. Нашедшему вознаграждение гарантируется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru