Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2004 18:36, Новости

У пилота YUKOS GT Алексея Васильева угнали машину

У знаменитого гонщика угнали "боевой" автомобиль.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

16 июля вечером в Москве от магазина "Метроном" на улице Миклухо-Маклая был угнан автомобиль Audi Allroad пилота команды YUKOS GT Алексея Васильева.

В свое время этот автомобиль первым стартовал и финишировал в пробеге U-tech Audi Transcontinent Challenge от мыса Рока в Португалии до Владивостока, проехав 14 тысяч км за 14 дней. Любимая машина гонщика, знающего толк в хорошей технике; настоящий друг в любой ситуации; автомобиль, согревавший пилота зимой в суровых погодных условиях автопробега на российских просторах, теперь потерял своего хозяина.

Характеристики автомобиля: Audi Allroad 2.5 TDI 2003 года выпуска, цвет темно-серый металлик, госномер В220ОУ-97rus.

Команда YUKOS GT просит всех, кто видел автомобиль или располагает информацией о его местонахождении, сообщить в команду по телефонам 788-06-92, -93, -94 или на электронный адрес info@yukosgt.com. Нашедшему вознаграждение гарантируется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru