Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2004 08:36, Новости

Saab ждут кардинальные перемены

В автомобильную прессу просочились секретные дизайнерские наброски будущего поколения Saab 9-5. Судя по скетчам, дизайн шведских машин кардинально поменяется в сторону ярких и динамичных форм.
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В автомобильную прессу просочились секретные дизайнерские наброски будущего поколения Saab 9-5. Судя по скетчам, дизайн шведских машин кардинально поменяется в сторону ярких и динамичных форм.

По имеющимся сведениям, эти эскизы — последняя работа Михаэля Мауэра, бывшего шеф-дизайнера Saab, сделанные перед его уходом в Porsche. На эскизах новый 9-5 предстает в трех вариантах: седан, универсал и пятидверный спортивный хетчбэк.

Ожидается, что машина начнет продаваться в 2007 году. Помимо нового дизайна, автомобили Saab ждет еще одно революционное изменение: переход с переднего привода на задний. Будущие Saab будут построены на новейшей заднеприводной платформе GM, предназначенной для нового поколения Opel Omega. Под капотом же по-прежнему будут четырехцилиндровые турбомоторы, как впрочем и "джи-эмовский" 3,2-литровый V6 в двух версиях: обычной и с турбонаддувом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru