Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2004 08:36, Новости

Saab ждут кардинальные перемены

В автомобильную прессу просочились секретные дизайнерские наброски будущего поколения Saab 9-5. Судя по скетчам, дизайн шведских машин кардинально поменяется в сторону ярких и динамичных форм.
В автомобильную прессу просочились секретные дизайнерские наброски будущего поколения Saab 9-5. Судя по скетчам, дизайн шведских машин кардинально поменяется в сторону ярких и динамичных форм.

По имеющимся сведениям, эти эскизы — последняя работа Михаэля Мауэра, бывшего шеф-дизайнера Saab, сделанные перед его уходом в Porsche. На эскизах новый 9-5 предстает в трех вариантах: седан, универсал и пятидверный спортивный хетчбэк.

Ожидается, что машина начнет продаваться в 2007 году. Помимо нового дизайна, автомобили Saab ждет еще одно революционное изменение: переход с переднего привода на задний. Будущие Saab будут построены на новейшей заднеприводной платформе GM, предназначенной для нового поколения Opel Omega. Под капотом же по-прежнему будут четырехцилиндровые турбомоторы, как впрочем и "джи-эмовский" 3,2-литровый V6 в двух версиях: обычной и с турбонаддувом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.