Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2004 17:36, Новости

Таможня ввела новую форму декларирования автомобилей

Государственный таможенный комитет (ГТК) РФ изменил форму таможенной декларации на автомобиль. Об этом говорится в приказе ГТК «Об утверждении формы таможенной декларации на автомобиль и порядка заполнения таможенной декларации на автомобиль». Новая форма относится к автомобилям, перемещаемым через таможенную границу РФ (за исключением ввозимых временно) физлицами для личного пользования. Она содержит не только сведения о лице, перемещающем автомобиль и паспортно-технические данные транспортного средства, как было раньше, но и данные о собственнике автомобиля и его правах владения. По мнению ГТК, данная форма позволит усилить эффективность таможенного контроля при перемещении транспортных средств через таможенную границу России. Приказ, опубликованный в «Российской газете» 15 июля, вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования.
Государственный таможенный комитет (ГТК) РФ изменил форму таможенной декларации на автомобиль. Об этом говорится в приказе ГТК «Об утверждении формы таможенной декларации на автомобиль и порядка заполнения таможенной декларации на автомобиль». Новая форма относится к автомобилям, перемещаемым через таможенную границу РФ (за исключением ввозимых временно) физлицами для личного пользования.
       Она содержит не только сведения о лице, перемещающем автомобиль и паспортно-технические данные транспортного средства, как было раньше, но и данные о собственнике автомобиля и его правах владения. По мнению ГТК, данная форма позволит усилить эффективность таможенного контроля при перемещении транспортных средств через таможенную границу России. Приказ, опубликованный в «Российской газете» 15 июля, вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.