24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
16 июля 2004 17:36, Новости

Таможня ввела новую форму декларирования автомобилей

Государственный таможенный комитет (ГТК) РФ изменил форму таможенной декларации на автомобиль. Об этом говорится в приказе ГТК «Об утверждении формы таможенной декларации на автомобиль и порядка заполнения таможенной декларации на автомобиль». Новая форма относится к автомобилям, перемещаемым через таможенную границу РФ (за исключением ввозимых временно) физлицами для личного пользования. Она содержит не только сведения о лице, перемещающем автомобиль и паспортно-технические данные транспортного средства, как было раньше, но и данные о собственнике автомобиля и его правах владения. По мнению ГТК, данная форма позволит усилить эффективность таможенного контроля при перемещении транспортных средств через таможенную границу России. Приказ, опубликованный в «Российской газете» 15 июля, вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования.
Государственный таможенный комитет (ГТК) РФ изменил форму таможенной декларации на автомобиль. Об этом говорится в приказе ГТК «Об утверждении формы таможенной декларации на автомобиль и порядка заполнения таможенной декларации на автомобиль». Новая форма относится к автомобилям, перемещаемым через таможенную границу РФ (за исключением ввозимых временно) физлицами для личного пользования.

       Она содержит не только сведения о лице, перемещающем автомобиль и паспортно-технические данные транспортного средства, как было раньше, но и данные о собственнике автомобиля и его правах владения. По мнению ГТК, данная форма позволит усилить эффективность таможенного контроля при перемещении транспортных средств через таможенную границу России. Приказ, опубликованный в «Российской газете» 15 июля, вступает в силу по истечении 90 дней со дня его официального опубликования. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru