Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
25 мая
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
Своих денег на момент покупки стоил.
3.3
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2004 12:28, Новости

Brabus предложил собственную программу тюнинга для Mercedes SLK

Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus предложило собственную программу доводки для базовой версии родстера Mercedes SLK, оснащаемой мотором с механическим нагнетателем.
Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus предложило собственную программу доводки для базовой версии родстера Mercedes SLK, оснащаемой мотором с механическим нагнетателем. Эта программа будет предлагаться под собственной маркой Brabus K4 и включает в себя увеличение мощности двигателя, доработку подвески и тормозной системы, а также новый стайлинг-пакет и набор спортивных аксессуаров для отделки салона.

В сам двигатель специалисты Brabus решили не лезть, ограничившись лишь перепрограммированием блока управления двигателем и механическим нагнетателем, что обеспечило прибавку в 30 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент вырос до 260Нм. С нуля до ста километров в час доработанный родстер может ускоряться за 7,5-секудны, а его максимальная скорость подросла до 236 километров в час. Отметим также, что Brabus дает гарантию на эти работы на три года или 100 000 километров пробега. Эти же доработки смогут заказать владельцы аналогичных компрессорных моторов, устанавливаемых на Mercedes C-Class, CLK и E-Class.

Помимо этого, Brabus предлагает новый комплект подвески, обеспечивающий занижение на 30 миллиметров, а также два варианта доработки тормозной системы – это либо 355 тормозные диски и шестипоршневые суппорты, либо 300-миллиметровые диски и четырехпоршневые суппорты.

По традиции, Brabus предлагает также собственный аэродинамический обвес кузова, включающий в себя новые бамперы, и накладки на пороги, а также набор колесных дисков диаметром от 17 до 19 дюймов. Плюс к этому, покупатели смогут также выбрать любые позиции из обширного списка спортивных аксессуаров для отделки салона, куда входят новые педали, ручка КПП, отделка приборной панели и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru