Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2004 12:28, Новости

Brabus предложил собственную программу тюнинга для Mercedes SLK

Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus предложило собственную программу доводки для базовой версии родстера Mercedes SLK, оснащаемой мотором с механическим нагнетателем.
Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus предложило собственную программу доводки для базовой версии родстера Mercedes SLK, оснащаемой мотором с механическим нагнетателем. Эта программа будет предлагаться под собственной маркой Brabus K4 и включает в себя увеличение мощности двигателя, доработку подвески и тормозной системы, а также новый стайлинг-пакет и набор спортивных аксессуаров для отделки салона.

В сам двигатель специалисты Brabus решили не лезть, ограничившись лишь перепрограммированием блока управления двигателем и механическим нагнетателем, что обеспечило прибавку в 30 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент вырос до 260Нм. С нуля до ста километров в час доработанный родстер может ускоряться за 7,5-секудны, а его максимальная скорость подросла до 236 километров в час. Отметим также, что Brabus дает гарантию на эти работы на три года или 100 000 километров пробега. Эти же доработки смогут заказать владельцы аналогичных компрессорных моторов, устанавливаемых на Mercedes C-Class, CLK и E-Class.

Помимо этого, Brabus предлагает новый комплект подвески, обеспечивающий занижение на 30 миллиметров, а также два варианта доработки тормозной системы – это либо 355 тормозные диски и шестипоршневые суппорты, либо 300-миллиметровые диски и четырехпоршневые суппорты.

По традиции, Brabus предлагает также собственный аэродинамический обвес кузова, включающий в себя новые бамперы, и накладки на пороги, а также набор колесных дисков диаметром от 17 до 19 дюймов. Плюс к этому, покупатели смогут также выбрать любые позиции из обширного списка спортивных аксессуаров для отделки салона, куда входят новые педали, ручка КПП, отделка приборной панели и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru