Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2004 13:49, Новости

Автопробегом ударят по наркотикам

11 июля стартует автопробег "Россия без наркотиков" по маршруту Москва - Владивосток.

В Москве в воскресенье, 11 июля, от ЦПКиО им. Горького и стартует автопробег Москва - Владивосток "Россия без наркотиков", организованный московским Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (ФСН России).

Пройдя за 15 дней более 9 тысяч км, участники автомарафона посетят крупнейшие города России - Пензу, Самару, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Благовещенск и Хабаровск и финишируют 26 июля на площади Борцов за власть Советов во Владивостоке.

На всех остановках пройдут пресс-конференции с участием руководителей субъектов федерации, других официальных лиц и духовенства, а также различные благотворительные акции в детских домах и центрах реабилитации наркозависимых лиц. В ходе пробега Госнаркоконтроль надеется изучить и обобщить опыт региональных общественных структур по борьбе с распространением наркомании и выявить эффективно работающие профилактические программы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно