1 октября
Nissan Tiida 1.6 AT
Машине10 лет, сборка Мексика, не подводила ни разу. Где только не ездила моя малышка, и в Сибири побывала не раз и в Москве не один год и на дереве...
3.7
21 октября
Nissan Tiida 1.6 MT
Надежный автомобиль,динамика как для города,так и для трассы отличная.Никогда не подводил, учитывая ежедневную эксплуатацию
4.5
Другие отзывы о NissanВсе отзывы
5 июля 2004 14:18, Новости

Обновленный Nissan Primera появится в августе

Модернизированная машина в салонах официальных дилеров будет стоить от $22 тысяч

Изменения коснулись дизайна интерьера, подвески, системы стабилизации ESP и системы навигации (последняя предназначена только для стран Западной Европы, оснащенные ей автомобили не будут поставляться в Россию), а также системы синхронизации с сотовым телефоном.

По сообщению представительства Nissan в России, в оформлении салона машины использованы более качественные материалы, улучшена эргономика. В частности, изменена отделка дверей, форма подлокотников, кнопок электрических стеклоподъемников и дверного кармана. Более эргономичной стали также центральная консоль и панель приборов. Внешний вид автомобиля остался неизменным, однако добавлены два новых цвета кузова - серо-зеленый Thunder Quartz и "кофе с молоком" Caffe-Latte.

Некоторые изменения произошли в подвеске автомобиля. Так, жесткость передних пружин была увеличена на 18%, а диаметр переднего стабилизатора поперечной устойчивости уменьшен на 1-2 мм в зависимости от версии. Задний стабилизатор, наоборот, "прибавил" 2 мм в диаметре. Все это, а также новая конструкция передних амортизаторов, измененные характеристики усилителя руля и усовершенствованная система ESP позволят водителю более уверенно чувствовать себя на дороге, сообщает пресс-служба представительства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru