Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2004 08:40, Новости

ЗМА готовит женскую и заряженную «Оку»

В июле этого года планируется выпуск пробной партии автомобилей «Ока-Леди».
Завод микролитражных автомобилей планирует выпустить несколько новых вариантов автомобиля «Ока». В июле этого года планируется выпуск пробной партии автомобилей «Ока-Леди». От базовой версии машина отличается обновленной панелью приборов и улучшенным салоном под цвет кузова. Примерно в это же время должны появиться микролитражные автомобили с карбюраторным двигателем МеМЗ-2451, а к концу года ЗМА планирует запустить машину с 1,1-литровым инжекторным мотором МеМЗ-2472 мощностью 57 л.с. Утверждается, что с ним крошечная машинка сможет разгоняться до 142 км/ч. По сообщению пресс-службы ЗМА, даты запуска этих автомобилей в серию, а также цены еще будут уточняться.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.