Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2001 12:47, Новости

В Минске будет свой МКАД

Кольцевая автомобильная дорога вокруг Минска будет возведена с учетом опыта московских строителей. Об этом сообщил мэр Москвы Юрий Лужков после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Мэр Москвы сообщил, что минская кольцевая автодорога будет строиться "на принципах московских строителей". Правда, темпы строительства минской дороги буду выше по сравнению с МКАД, так как работы финансируются при участии бюджетных средств государства. Как сообщалось ранее, мэр Москвы обладает патентом на изобретение Московской кольцевой дороги. По сведениям из Роспатента, Юрий Лужков вместе с коллегами изобрел следующее новшество, используемые на МКАДе: две кольцевые автомагистрали, внешняя из которых содержит пересечения с другими атомагистралями. Всего в документе содержится перечень из 25 пунктов, в которых перечислены открытия Юрия Лужкова. Возможно, мэр столицы предложит их строителям минской кольцевой дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru