3 сентября
Mercedes-Benz Viano 2.2 CDI 4Matic Long AT
Впечатление на 3.7.Собирался в Испании и.наверное отсюда такое качество.Кузов-​откровенная халтура!Обвис потолок-приклее​н на одёжных липучках.страшн​о скрипит сдвижной люк.Задняя дверь без...
3.7
20 января
Mercedes-Benz SL 350 AT
Автомобиль уже три года. Каждая поездка-удоволь​ствие от парадокса . С одно стороны комфорт представительск​ого седана, с другой управляемость 911 го , особенно на скорости свыше 100 км в час. Мощности...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
1 июля 2004 17:37, Новости

Mercedes отзывает 98 000 автомобилей в Японии

Концерн DaimlerChrysler объявил в среду об отзыве 98 000 автомобилей Mercedes-Benz нескольких моделей по причине обнаруженной потенциальной неисправности в системе курсовой устойчивости этих машин.
Концерн DaimlerChrysler объявил в среду об отзыве 98 000 автомобилей
Mercedes-Benz
нескольких моделей по причине обнаруженной потенциальной неисправности в системе курсовой устойчивости этих машин. По официальной информации, данный отзыв затрагивает модели Mercedes E-Class, S-Class, CL, CLK и A-Class, оснащенные гидравлической тормозной системой и системой EPS марки Bosch. Причиной отзыва стали жалобы владельцев автомобилей на то, что их машины начинали сигнализировать о низком уровне тормозной жидкости в системе.

Как сообщают представители компании, данный отзыв затрагивает только те автомобили, которые были проданы на территории Японии. Кроме того, данный отзыв не имеет отношения к ранее объявленным отзывам автомобилей в других странах. В частности напомним, что еще в мае компания Mercedes-Benz объявила об отзыве более 680 000 автомобилей нескольких моделей из-за проблем в электрогидравлической системе тормозов этих машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru