Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
19 февраля
Chery IndiS 1.3 MT
Итак, машина была куплена в ноябре 2011 года. Пробег на сегодня 90 000 км. Внешность неоднозначная, особенно вопросы вызывает задняя часть индиса - чуть-чуть бы её по шире сделать... Похожих ...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2004 18:18, Новости

Первые подробности о новой Subaru Impreza

Во время одного из интервью с дизайнерами компании Subaru японским журналистам удалось сделать несколько снимков дизайнерских скетчей. На рисунках изображен седан, который подготовлен для участия в чемпионате мира.
Во время одного из интервью с дизайнерами компании Subaru японским журналистам удалось сделать несколько снимков дизайнерских скетчей. На рисунках изображен седан, который подготовлен для участия в чемпионате мира. Однако, вряд ли серийная версия автомобиля будет кардинально отличаться от раллийной.

В первую очередь в глаза бросается передняя часть автомобиля. Прежде всего - новая радиаторная решетка, решенная в стиле концепт-кара B11S. Кроме того, у автомобиля и новые фары, более аэродинамические, "зализанные" формы. Ну и наконец, Impreza (по крайней мере на рисунках) лишилась знаменитого воздухозаборника в капоте. Скорее всего, доступ воздуха в подкапотное пространство будет обеспечен за счет огромной "пасти" радиаторной решетки и переднего бампера.

О том как будет выглядеть задняя часть рисунки представления не дают. Скорее всего, длина автомобиля будет прежней, а размеры салона будут увеличены за счет багажного отделения - он явно короче, чем на нынешней модели. Никакой информации о том, когда будет представлен хотя бы концепт-кар Subaru Impreza пока нет.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть