Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2004 08:32, Новости

Chevrolet TrailBlazer перестанет быть вседорожником

Этот автомобиль будет посажен на низкую спортивную подвеску, снабжен спортивными тормозами и шинами и сможет передвигаться исключительно по твердым дорогам.
В будущем году Chevrolet выпустит дорожную версию вседорожника TrailBlazer – TrailBlazer SS. Этот автомобиль будет посажен на низкую спортивную подвеску, снабжен спортивными тормозами и шинами и сможет передвигаться исключительно по твердым дорогам. В то же время при нем останутся кузов и полноприводная трансмиссия обычного TrailBlazer. Под капотом машины будет 6-литровый V8 мощностью 345 л.с. Шоссейный джип оснастят электронными системами стабилизации, контроля тяги и регулировки амортизаторов. Подвеска, по данным источников в компании, будет аналогична подвеске новейшего Saab 9-7X.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть