Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2004 16:42, Новости

Alpina "зарядила" BMW 7-Series

Известное тюнинговое ателье Alpina, специализирующееся на доводке автомобилей марки BMW, анонсировало собственную "заряженную" версию седана BMW 7-Series, получившую имя BMW B7.
Известное тюнинговое ателье Alpina, специализирующееся на доводке автомобилей марки BMW, анонсировало собственную "заряженную" версию седана BMW 7-Series, получившую имя BMW B7. За основу для своей новинки специалисты Alpina выбрали восьмицилиндровую версию BMW 7-Series, оснащенную 4,4-литровым двигателем. После ряда доработок и установки механического нагнетателя, мощность этого мотора была доведена до 500 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент теперь составляет 700Нм, причем этот показатель достигается в диапазоне от 3000 до 6000 оборотов в минуту.

С нуля до ста километров в час массивный седан BMW B7 может ускоряться всего за пять секунд, а его максимальная скорость ограничена на 300 километрах в час. Отметим также, что новинка оснащена шестиступенчатой автоматическая КПП.

Помимо доработок двигателя, ателье Alpina предлагает еще и целый набор услуг по изменению внешности автомобиля, куда входит новый аэродинамический обвес кузова, фирменные колесные диски, а также пакет доработок подвески и тормозной системы BMW 7-Series. Премьера этого автомобиля состоялась в Англии на традиционном фестивале скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed), а стоимость новинки в Англии, к примеру, составит 76 900 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru