Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября
BMW M5 4.9 MT
Extras: Voll. Ausstatung, Doppelverglasun​g, AC Schnitzer el. Fahrwerk, V-Max aufhebung 302km/h, Hamann Front und Heck Umbau + Carbonlippe, 2x BMC Sportluftfilter​, ASA Chromfelgen hinten 10,5 x 275/30...
4.8
29 января
BMW 5
За рулем с 1973 года До1999 года ездил на всех моделях Жигулей С 99 года на Волге А с 2007 пересел на БМВ 520 Мы оба с женой довольны Это конечно чудо Не знаю что будет дальше пока очень доволен...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2004 16:42, Новости

Alpina "зарядила" BMW 7-Series

Известное тюнинговое ателье Alpina, специализирующееся на доводке автомобилей марки BMW, анонсировало собственную "заряженную" версию седана BMW 7-Series, получившую имя BMW B7.
Известное тюнинговое ателье Alpina, специализирующееся на доводке автомобилей марки BMW, анонсировало собственную "заряженную" версию седана BMW 7-Series, получившую имя BMW B7. За основу для своей новинки специалисты Alpina выбрали восьмицилиндровую версию BMW 7-Series, оснащенную 4,4-литровым двигателем. После ряда доработок и установки механического нагнетателя, мощность этого мотора была доведена до 500 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент теперь составляет 700Нм, причем этот показатель достигается в диапазоне от 3000 до 6000 оборотов в минуту.

С нуля до ста километров в час массивный седан BMW B7 может ускоряться всего за пять секунд, а его максимальная скорость ограничена на 300 километрах в час. Отметим также, что новинка оснащена шестиступенчатой автоматическая КПП.

Помимо доработок двигателя, ателье Alpina предлагает еще и целый набор услуг по изменению внешности автомобиля, куда входит новый аэродинамический обвес кузова, фирменные колесные диски, а также пакет доработок подвески и тормозной системы BMW 7-Series. Премьера этого автомобиля состоялась в Англии на традиционном фестивале скорости в Гудвуде (Goodwood Festival of Speed), а стоимость новинки в Англии, к примеру, составит 76 900 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.