Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2004 15:39, Новости

Скоро появятся новые модификации "Оки"

Завод микролитражных автомобилей планирует выпустить несколько новых вариантов этого автомобиля.

Так, уже в июле этого года планируется выпуск пробной партии автомобилей "Ока-Леди". От базовой версии машина отличается обновленной панелью приборов и улучшенным салоном под цвет кузова. Примерно в это же время должны появиться микролитражные автомобили с карбюраторным двигателем МеМЗ-2451, а к концу года ЗМА планирует запустить машину с инжекторным мотором МеМЗ-2472.

Этот 1,1-литровый двигатель мощностью 57 л.с. способен разгонять машину до 142 км/ч. Кроме того, на недавно завершившемся Казанском автосалоне ЗМА представил автомобиль "Ока-Спорт" с мелитопольским впрысковым мотором 3071. Этот силовой агрегат объемом 1,3 л и мощностью 64 л.с. обладает крутящим моментом 102 Н-м, а расчетная скорость машины равна 140 км/ч.

По сообщению пресс-службы ЗМА, даты запуска этих автомобилей в серию, а также цены еще будут уточняться. Однако уже сейчас можно сказать, что новые модификации обойдутся потребителям дороже базовой "Оки".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru