Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Хороший, комфортабельный​, удобный в "пилотировании" автомобиль, имеет неплохую проходимость, в чем не раз убеждался используя его и в осенних и зимних поездках на охоту, хорошо идет и по...
4.2
2 апреля
Hyundai Solaris 1.6 MT
Вот и стал наконец-то обладателем соляриса. До приобритения данного автомобиля эксплуатировал ВАЗ 2109 и 2110. Первое хорошее впечатление получил от посадки на водительское сидение - просто обалдеть...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2004 14:41, Новости

Hyundai решил бастовать

Профсоюз Hyundai голосует за забастовку

Сегодня профсоюз автопроизводителей южнокорейского автоконцерна Hyundai проголосовал за начало очередной забастовки. По свидетельству одного из местных рабочих лидеров Чанг-Гью, решение принято большинством голосов в 69,66%.

Профсоюз крупнейшего автопроизводителя в Ю.Корее Hyundai объединяет 38 000 человек. Забастовки на корейских предприятиях проходят регулярно, одной из самых продолжительных стала летняя забастовка прошлого года, которая длилась с конца июня по начало августа. Рабочие требовали повышения зарплаты на 8,6% и нормированный рабочий день в пределах 6-8 часов.

Последствия прошлогодней забастовки на Hyundai вылились в потери для концерна в $1 млрд. и затронули интересы его партнеров по всему миру, в том числе и в России. По имеющимся оценкам, сборочные заводы по выпуску автомобилей Hyundai в России, Малайзии и Египте потеряли $177 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.