Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2004 14:41, Новости

Hyundai решил бастовать

Профсоюз Hyundai голосует за забастовку

Сегодня профсоюз автопроизводителей южнокорейского автоконцерна Hyundai проголосовал за начало очередной забастовки. По свидетельству одного из местных рабочих лидеров Чанг-Гью, решение принято большинством голосов в 69,66%.

Профсоюз крупнейшего автопроизводителя в Ю.Корее Hyundai объединяет 38 000 человек. Забастовки на корейских предприятиях проходят регулярно, одной из самых продолжительных стала летняя забастовка прошлого года, которая длилась с конца июня по начало августа. Рабочие требовали повышения зарплаты на 8,6% и нормированный рабочий день в пределах 6-8 часов.

Последствия прошлогодней забастовки на Hyundai вылились в потери для концерна в $1 млрд. и затронули интересы его партнеров по всему миру, в том числе и в России. По имеющимся оценкам, сборочные заводы по выпуску автомобилей Hyundai в России, Малайзии и Египте потеряли $177 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru