Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля
Hyundai Elantra
В общем машинка не плохая. Для города большего и не надо. Многие отговаривали от покупки рекомендовали Каролу, Мицубу пришлось отстаивать свой выбор и не зря. Машина поражает своим пространством..​.
4.5
29 мая
Hyundai Solaris 1.6 MT
для своего класса хороший автомобиль. Рекомендую. Современный, уютный салон, всё на своих местах. Комплектация "комфорт" (добавили противотуманки,​ обогрев зоны покоя щёток, эл. привод...
4.3
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2004 14:41, Новости

Hyundai решил бастовать

Профсоюз Hyundai голосует за забастовку

Сегодня профсоюз автопроизводителей южнокорейского автоконцерна Hyundai проголосовал за начало очередной забастовки. По свидетельству одного из местных рабочих лидеров Чанг-Гью, решение принято большинством голосов в 69,66%.

Профсоюз крупнейшего автопроизводителя в Ю.Корее Hyundai объединяет 38 000 человек. Забастовки на корейских предприятиях проходят регулярно, одной из самых продолжительных стала летняя забастовка прошлого года, которая длилась с конца июня по начало августа. Рабочие требовали повышения зарплаты на 8,6% и нормированный рабочий день в пределах 6-8 часов.

Последствия прошлогодней забастовки на Hyundai вылились в потери для концерна в $1 млрд. и затронули интересы его партнеров по всему миру, в том числе и в России. По имеющимся оценкам, сборочные заводы по выпуску автомобилей Hyundai в России, Малайзии и Египте потеряли $177 млн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru