17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
19 февраля
Kia Soul 2.0 AT
Очень расстроен приобретением этого ведра. Те, кто хвалит корейский автопром вчера с тазов слезли. Иначе никак не могу понять причину популярности...
2
Все отзывы
23 июня 2004 13:25, Новости

В Америке выбрали лучшие автомобили для летнего отдыха

Известное американское автомобильное издание Kelley Blue Book, специализирующееся на публикации информации о новых и подержанных автомобилях, опубликовало список лучших автомобилей для летнего отдыха.
Известное американское автомобильное издание Kelley Blue Book, специализирующееся на публикации информации о новых и подержанных автомобилях, опубликовало список лучших автомобилей для летнего отдыха. Выбор победителей осуществлялся на основе мнения журналистов и редакторов этого журнала, а всего было выбрано десять автомобилей – победителей в десяти номинациях.

"Лучшим автомобилем для поездок по побережью" был выбран родстер Nissan 350Z Roadster. Этот автомобиль, по мнению жюри, не только стильно выглядит, но и способен доставить истинное удовольствие от вождения.

"Лучшим автомобилем для поездок по стране" редакторы Kelley Blue Book выбрали седан Subaru WRX STi. Здесь жюри понравилось сочетание мощного двигателя и отточенной управляемости.

"Лучшим автомобилем для поездок на пляж или реку" был выбран Honda Element, в котором жюри понравился функциональный салон, который потом легко очистить от пляжного песка и пыли, а также удобный доступ внутрь и стильная внешность.

"Лучшим автомобилем для ночных прогулок" стал кабриолет Audi A4. Этот автомобиль был отмечен за стильный и дорогой интерьер, простой механизм складывания крыши и классическую внешность.

"Автомобилем, в котором стоит появиться на публике" редакторы Kelley Blue Book назвали новейшее купе BMW 645i. Победителем этот автомобиль стал благодаря эффектной внешности в сочетании с имиджем марки BMW.

"Лучшим автомобилем для "покатушек" с друзьями" был выбран молодежный Scion tC. Это купе отличается стильной внешностью, наличием 17-дюймовых колесных дисков в базовой комплектации и довольно мощным мотором, что делает его отличным средством передвижения для активных молодых людей.

"Лучшим автомобилем для выпускников" оказалась новая Mazda3, победившая благодаря богатому набору дополнительного оборудования и запоминающейся внешности.

"Лучим внедорожником для лета" стал Jeep Wrangler SE, на котором одинаково легко можно передвигаться по песчаному пляжу и по заснеженным дорогам горнолыжных курортов, а четырехцилиндровый двигатель этой модели лучше подходит для неподготовленных водителей внедорожников.

"Лучшим автомобилем для путешествий" был выбран Subaru Forester, который отличается высокой безопасностью пассажиров, повышенной проходимостью, комфортабельным и вместительным салоном.

Ну и наконец "Лучшим автомобилем для буксировки прицепов и лодок" был выбран американский бестселлер Ford F-150. Этот пикап отличается брутальной внешностью и способен без особого труда перевозить до полтонны груза плюс буксировать большой прицеп.

Отметим также, что в конкурсе участвовали автомобили, доступные в продаже на август 2004 года, стоимость которых не превышала 75 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто