Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2004 13:25, Новости

В Америке выбрали лучшие автомобили для летнего отдыха

Известное американское автомобильное издание Kelley Blue Book, специализирующееся на публикации информации о новых и подержанных автомобилях, опубликовало список лучших автомобилей для летнего отдыха.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Известное американское автомобильное издание Kelley Blue Book, специализирующееся на публикации информации о новых и подержанных автомобилях, опубликовало список лучших автомобилей для летнего отдыха. Выбор победителей осуществлялся на основе мнения журналистов и редакторов этого журнала, а всего было выбрано десять автомобилей – победителей в десяти номинациях.

"Лучшим автомобилем для поездок по побережью" был выбран родстер Nissan 350Z Roadster. Этот автомобиль, по мнению жюри, не только стильно выглядит, но и способен доставить истинное удовольствие от вождения.

"Лучшим автомобилем для поездок по стране" редакторы Kelley Blue Book выбрали седан Subaru WRX STi. Здесь жюри понравилось сочетание мощного двигателя и отточенной управляемости.

"Лучшим автомобилем для поездок на пляж или реку" был выбран Honda Element, в котором жюри понравился функциональный салон, который потом легко очистить от пляжного песка и пыли, а также удобный доступ внутрь и стильная внешность.

"Лучшим автомобилем для ночных прогулок" стал кабриолет Audi A4. Этот автомобиль был отмечен за стильный и дорогой интерьер, простой механизм складывания крыши и классическую внешность.

"Автомобилем, в котором стоит появиться на публике" редакторы Kelley Blue Book назвали новейшее купе BMW 645i. Победителем этот автомобиль стал благодаря эффектной внешности в сочетании с имиджем марки BMW.

"Лучшим автомобилем для "покатушек" с друзьями" был выбран молодежный Scion tC. Это купе отличается стильной внешностью, наличием 17-дюймовых колесных дисков в базовой комплектации и довольно мощным мотором, что делает его отличным средством передвижения для активных молодых людей.

"Лучшим автомобилем для выпускников" оказалась новая Mazda3, победившая благодаря богатому набору дополнительного оборудования и запоминающейся внешности.

"Лучим внедорожником для лета" стал Jeep Wrangler SE, на котором одинаково легко можно передвигаться по песчаному пляжу и по заснеженным дорогам горнолыжных курортов, а четырехцилиндровый двигатель этой модели лучше подходит для неподготовленных водителей внедорожников.

"Лучшим автомобилем для путешествий" был выбран Subaru Forester, который отличается высокой безопасностью пассажиров, повышенной проходимостью, комфортабельным и вместительным салоном.

Ну и наконец "Лучшим автомобилем для буксировки прицепов и лодок" был выбран американский бестселлер Ford F-150. Этот пикап отличается брутальной внешностью и способен без особого труда перевозить до полтонны груза плюс буксировать большой прицеп.

Отметим также, что в конкурсе участвовали автомобили, доступные в продаже на август 2004 года, стоимость которых не превышала 75 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru