Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2004 09:00, Новости

На Ломоносовском проспекте построят полутоннель

Сооружение станет участком 4-го транспортного кольца.

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился начать проектирование полутоннеля с заглублением Ломоносовского проспекта, который станет участком 4-го транспортного кольца, сообщает официальный сайт Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы "Строительный мир".

При завершении строительства кольца, часть его будет проходить по Ломоносовскому проспекту, а главное здание МГУ и фундаментальная библиотека будут отрезаны огромным потоком машин друг от друга. И хотя сейчас рядом сооружается подземный переход, это не является "комфортным и правильным градостроительным решением", для безопасного доступа "большого количества преподавателей и студентов" в новый многофункциональный библиотечный комплекс МГУ, сказал столичный мэр.

Предполагается, что новая транспортная развязка решит проблему перекрестка и участка 4-го транспортного кольца, основной принцип которого, также как и третьего, бессветофорное движение автомобильного транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.