Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2004 17:44, Новости

"Москвичу" дали последний шанс на возрождение"

Временный управляющий заводом Александр Комаров ответил на вопросы владельцев "Москвичей".

По данным Александра Комарова, оборудование завода не разворовано, но "частично разукомплектовано и провело несколько лет в бездействии, в неотапливаемых помещениях с протекающей кровлей". По его словам, "предварительная оценка его состояние обнадеживает, но дать по нему окончательное заключение возможно лишь после его опробования в рабочем режиме". Из-за недостатка средств результаты такой проверки появятся не раньше середины лета, отметил временный управляющий.

Именно от этих результатов и будет зависеть дальнейшая судьба "Москвича", в том числе и организация выпуска запчастей, предусмотренная утвержденным планом внешнего управления. Пока планируется "восстановить производство наиболее ходовых деталей кузова, шасси и трансмиссии", так как "запуск полноценного кузовного производства (сварка и окраска кузовов в запчасти), а также агрегатов шасси и трансмиссии в сборе по своим затратам фактически равен запуску всего автомобильного производства", отметил Александр Комаров.

Что касается возобновления выпуска на заводе автомобилей, то пока ничего конкретного сказать нельзя. "Сейчас я не стал бы отвергать никаких вариантов дальнейшего развития событий", отметил временный управляющий "Москвича".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.