Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2004 18:45, Новости

Новая модель Porsche появиться не раньше 2009 года

Руководство немецкой компании Porsche AG заявило в конце прошлой недели о том, что новая, четвертая модель этой марки появится в производственной программе компании не раньше 2009 года.
Руководство немецкой компании Porsche AG заявило в конце прошлой недели о том, что новая, четвертая модель этой марки появится в производственной программе компании не раньше 2009 года. Представители компании уточнили, что окончательное решение о том, появится новая модель в производстве или нет, будет принято лишь в будущем году.

Стоит напомнить, что слухи о том, что компания Porsche готовит еще одну новинку, ходят уже довольно давно. Причем наиболее реальным претендентом на серийное производство является крупное четырехместное спортивное купе класса GT. Напомним, что сейчас компания Porsche выпускает три модели – это Porsche Boxster, Porsche 911 и внедорожник Porsche Cayenne.

Сами же представители Porsche AG пока отказываются давать информацию о том, какая именно модель рассматривается в качестве потенциального претендента на серийное производство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.