5 сентября
Renault Logan 1.4 MT
Впечатление....​ судите сами. Понравилась особеноо машина после пробега Уфа - Абхазия -Уфа. Ездил с семьей отдыхать. В один конец 2500 км - доехал за 25 часов. Никаких проблем, на скорости 140 км при...
4.3
25 ноября
Renault Logan 1.4 MT
Логан 1.4, 2009 года. Кондиционер, 2 стеклоподъемник​а, 2 задних подголовника, центральный замок, АБС, сигналка плюс замок на коробку передач. Машиной очень доволен. Сначала рассматривал, как вариант...
4.5
Другие отзывы о Renault Все отзывы
22 июня 2004 10:02, Новости

Производство автомобилей Renault в Москве начнется весной 2005 года

Руководство СП "Автофрамос", на базе которого в Москве будет развернуто производство автомобилей Renault Logan, сообщило, что постройка нового завода будет завершена в ранее намеченные сроки, а серийное производство на нем начнется весной 2005 года.
Руководство СП "Автофрамос", на базе которого в Москве будет развернуто производство автомобилей Renault Logan, сообщило, что постройка нового завода будет завершена в ранее намеченные сроки, а серийное производство на нем начнется весной 2005 года. Однако пока, по информации радиостанции
"Маяк"
, в будущих цехах пока идет отделка, а монтаж оборудования еще не начинался. Между тем, строители трудятся в три смены, а большинство рабочих – из Франции.

По словам директора совместного предприятия Жан-Мишеля Жалинье, строительство завода планируется завершить в ранее намеченные сроки – до конца текущего года. Затем на СП планируется провести ряд работ по отладке производства и выпуску пилотных партий автомобилей. Сборка товарных автомобилей начнется весной 2005 года. Сейчас же несколько групп молодых российских специалистов уже проходят стажировку на заводах Renault во Франции.

Отметим также, что набор сотрудников для нового предприятия СП "Автофрамос" начнется к концу 2004 года. Всего предприятию потребуется около двух тысяч рабочих. После вывода завода на проектную мощность его производительность составит 12 автомобилей в час.

Напомним, что стоимость Renault Logan российской сборки составит от 7 до 12 тысяч евро в зависимости от модификации и комплектации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru