Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2004 18:38, Новости

Крэш-тесты IIHS: Volvo S40 и BMW 5 серии сдали экзамен на "отлично"

Новая Volvo S40 и BMW 5 серии, показали хорошие результаты в крэш-тестах, которые проводились Американским Институтом Дорожной Безопасности (American Insurance Institute for Highway Safety).
Новая Volvo S40 и BMW 5 серии, показали хорошие результаты в крэш-тестах, которые проводились Американским Институтом Дорожной Безопасности (American Insurance Institute for Highway Safety).

Оба автомобиля получили высший балл IIHS по защите водителя, так же как и Nissan Titan. Краш-тест проводился путем лобового столкновения с барьером со смещением на скорости 64 км/ч. По результатам тестов, пристегнутый водитель после подобной аварии отделается лишь небольшими ушибами.

Ford Escape и его близнец Mazda Tribute получили по результатам тестов более низкие оценки, попав в категорию "Приемлемой безопасности", что является прогрессом по сравнению с результатами 2001 года.

Подобные тесты проверяют машину по множеству характеристик и выявляют практически все ее минусы. Столкновение происходит со стороны водителя, и сравнительно небольшая площадь переда машины должна справиться с ударом. При этом вероятность вторжения в салон более велика, чем при столкновении по всей площади переда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть