Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2004 18:38, Новости

Крэш-тесты IIHS: Volvo S40 и BMW 5 серии сдали экзамен на "отлично"

Новая Volvo S40 и BMW 5 серии, показали хорошие результаты в крэш-тестах, которые проводились Американским Институтом Дорожной Безопасности (American Insurance Institute for Highway Safety).
Новая Volvo S40 и BMW 5 серии, показали хорошие результаты в крэш-тестах, которые проводились Американским Институтом Дорожной Безопасности (American Insurance Institute for Highway Safety).

Оба автомобиля получили высший балл IIHS по защите водителя, так же как и Nissan Titan. Краш-тест проводился путем лобового столкновения с барьером со смещением на скорости 64 км/ч. По результатам тестов, пристегнутый водитель после подобной аварии отделается лишь небольшими ушибами.

Ford Escape и его близнец Mazda Tribute получили по результатам тестов более низкие оценки, попав в категорию "Приемлемой безопасности", что является прогрессом по сравнению с результатами 2001 года.

Подобные тесты проверяют машину по множеству характеристик и выявляют практически все ее минусы. Столкновение происходит со стороны водителя, и сравнительно небольшая площадь переда машины должна справиться с ударом. При этом вероятность вторжения в салон более велика, чем при столкновении по всей площади переда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть