25 апреля
Mercedes-Benz CLA 250 4MATIC AT
Автомобилем в целом доволен. До этого ездил на «Вольво S60, S80”, три «Таета Камри» разных модификаций и д-р. Все авто покупал новыми, есть с чем с...
4.5
15 мая
Mercedes-Benz S S 280 (124.028) MT
Кабан есть кабан. Тридцатый год пошел, а бегает, как юнец. Механика с двигом 2.8 - не самолет, но в городе на разгоне уделает любой автомат. На тра...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
21 июня 2004 10:41, Новости

Mercedes-Benz отзывает в России 2000 автомобилей

Российское представительство концерна DaimlerChrysler ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" объявило на этой неделе об отзыве на территории России около двух тысяч автомобилей марки Mercedes-Benz.
Российское представительство концерна DaimlerChrysler ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" объявило на этой неделе об отзыве на территории России около двух тысяч автомобилей марки Mercedes-Benz. По информации Autonews.ru, эта сервисная кампания проходит в рамках всемирного отзыва автомобилей Mercedes-Benz нескольких моделей из-за обнаруженной потенциальной неисправности в системе электрогидравлического управления тормозами Sensotronic Brake Control (SBC).

Как мы уже писали, данный отзыв затрагивает по всему миру более 680 000 автомобилей. В частности, отзыву подлежат седаны Mercedes E-Class, выпущенные после марта 2002 года, универсалы E-Class выпуска после марта 2003 года, а также купе Mercedes SL, выпущенные после октября 2001 года. Напомним, что у некоторых из этих автомобилей могут случаться сбои в работе SBC, проявляющиеся в некотором снижении эффективности тормозной системы. Однако представители компании особо подчеркивают, что о полном отказе тормозов здесь речь не идет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru