27 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 316 L2H3 AT
С мерсом знаком уже 3 года, купил в 2015 году грузовую версию из салона. За 3 года сложилось четкое мнение о машине. Одним словом – капризная. Рус...
1.3
8 ноября
Mercedes-Benz Sprinter 510 CDI L2H2 MT
Прям из колеи вышибает стоимость этого автомобиля, а потом еще добавляется ТО, разного рода ремонт, запчасти.. и все дороже, дороже. И что самое см...
2.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
21 июня 2004 10:41, Новости

Mercedes-Benz отзывает в России 2000 автомобилей

Российское представительство концерна DaimlerChrysler ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" объявило на этой неделе об отзыве на территории России около двух тысяч автомобилей марки Mercedes-Benz.
Российское представительство концерна DaimlerChrysler ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" объявило на этой неделе об отзыве на территории России около двух тысяч автомобилей марки Mercedes-Benz. По информации Autonews.ru, эта сервисная кампания проходит в рамках всемирного отзыва автомобилей Mercedes-Benz нескольких моделей из-за обнаруженной потенциальной неисправности в системе электрогидравлического управления тормозами Sensotronic Brake Control (SBC).

Как мы уже писали, данный отзыв затрагивает по всему миру более 680 000 автомобилей. В частности, отзыву подлежат седаны Mercedes E-Class, выпущенные после марта 2002 года, универсалы E-Class выпуска после марта 2003 года, а также купе Mercedes SL, выпущенные после октября 2001 года. Напомним, что у некоторых из этих автомобилей могут случаться сбои в работе SBC, проявляющиеся в некотором снижении эффективности тормозной системы. Однако представители компании особо подчеркивают, что о полном отказе тормозов здесь речь не идет.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто