16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
20 июня 2004 15:19, Новости

Полицейские отвергают радары скорости

Английские полицейские усиливают кампанию против камер контроля скорости.

Глава полиции графства Дархэм Пол Гарвин назвал используемые дорожной полицией камеры контроля скорости ("Gatsos") абсолютно бесполезными и обвинил правительство в искажении статистики их эффективности, сообщает The Sun.

Высказывание Гарвина стало ответом на выступление министра транспорта Великобритании Алистера Дарлинга, в котором утверждалось, что на участках, оснащенных фиксированными камерами, смертность снизилась на 100 человек в год, а количество раненых - на 700 человек (40%).

Однако глава дархэмской полиции заявляет, что статистика преднамеренно искажается для того, чтобы оправдать использование радаров. По его словам, использование камер - "лицемерие, направленное на сбор дополнительных штрафов за превышение скорости, а не на увеличение безопасности на дорогах. Куда больше несчастных случаев происходит из-за вождения в нетрезвом состоянии, или когда водители, не превышая установленный лимит, все равно выбирают неправильный скоростной режим в сложных дорожных условиях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru