Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Chevrolet Captiva 2.4 AT
Достойный аппарат в своей категории. Крайне удивился, два дня на морозе -28 завелся с первого включения. Динамика просто класс.Проходимо​сть по бездорожью не хуже рамников (Pathfinder, Patrol, LC200)до...
4.3
16 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Хороший автомобиль, но больше не куплю.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2004 10:46, Новости

Renault испытывает непонятную новинку

Французская компания Renault в настоящее время тестирует прототипы совершенно новой модели, происхождение и предназначение которой пока не в силах определить даже специалисты.
На шпионских фотоснимках, опубликованных изданием 4Car, изображен компактный двухдверный автомобиль, по своим размерам близкий к новому Renault Modus, так что можно предположить, что в основе новинки лежит платформа Renault Clio будущего поколения. Однако в смущение многих вводит кузов прототипа, представляющий собой, фактически, компактный пикап – задняя часть крыши у автомобиля отсутствует, зато есть задняя стенка за сиденьями и закрытая часть кузова, напоминающая небольшую грузовую платформу.

Как предполагают специалисты, данный прототип может стать, в итоге, либо компактным кабриолетом, наподобие Citroen Pluriel, либо компактным молодежным внедорожником-пикапом, особенно если учесть значительный дорожный просвет у прототипа и крупные колесные арки. Однако пока ни то ни другое предположение не нашло подтверждения у официальных лиц компании Renault. Последние предпочитают поддерживать интригу вокруг этой модели.

Не ясно также пока и то, когда подобный автомобиль будет представлен публике. Не исключено, что Renault покажет похожий концепт-кар либо осенью текущего года на автошоу в Париже, либо весной будущего, на автомобильной выставке в Женеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru