Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2004 18:30, Новости

Москвичей пересадят на общественный транспорт

Власти видят решение проблемы столичных пробок в пересадке с личного на общественный транспорт.

Основными путями решения транспортных проблем Москвы могут стать оптимизация дорожного движения и постепенный переход к использованию в центре столицы общественного транспорта вместо личного. Такое мнение было высказано сегодня участниками первой общегородской конференции "Пути решения проблем организации дорожного движения в городе Москве".

Для того, чтобы мотивировать часть автомобилистов пересесть на общественный транспорт необходимо существенно повысить его комфортность: снизить загруженность салонов, увеличить скорость движения и добиться его приоритетного проезда по городским улицам.

Однако развитие общественного транспорта невозможно без комплексного подхода к решению дорожных проблем столицы. По словам руководителя Центра организации дорожного движения правительства Москвы Леонида Липсица, необходимо значительно увеличить протяженность магистральных и второстепенных дорог, по возможности выделить для пассажирского транспорта отдельную полосу движения, решить проблему несанкционированных парковок, обеспечить неотвратимость наказания за нарушение Правил дорожного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.