11 марта
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
volvo XC-60 2018г в эксплуатации с ноября прошлого года.В декабре на парковке около магазина пытался поехать на задней передаче,но машина не трогал...
4.3
20 июня
Volvo XC40 2.0 T5 AT AWD
Дизайн машины очень классный,давно не хватало на нашем рынке такой машины. Габариты то,что надо для города,клиренс 22см не у каждого большого внед...
4.7
Другие отзывы о VolvoВсе отзывы
17 июня 2004 12:19, Новости

Volvo XC90 получит восьмицилиндровый двигатель

Популярный шведский внедорожник уже в ближайшем будущем должен получить новую модификацию с восьмицилиндровым бензиновым двигателем.
Как сообщает издание USA Today, это будет 4,4-литровый двигатель мощностью около 320 лошадиных сил, а поставляться он будет японской компанией Yamaha, а не английской маркой Jaguar, как это планировалось ранее.

По предварительным сведениям, появление топ-версии Volvo XC90 должно состояться еще в нынешнем году. Всего же в год планируется продавать около 10-12 тысяч таких внедорожников, причем основным рынком сбыта новинки станет, конечно же, Северная Америка. Однако не исключено, что подобные версии будут предлагаться и на европейском рынке.

Стоимость восьмицилиндровой версии Volvo XC90 пока не сообщается, однако можно предположить, что эта модификация уже в базовой комплектации получит богатый список дополнительного оборудования, и будет позиционироваться как самая дорогая версия данной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru