Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Volvo 240
Машине 30 лет. Не знаю сколько ходила по россии, но думаю, что долго. За все это время Российские лороди и Дядя-Вася_серви​с не смогли убить эту машину, что говорит о ее необыкновенной живучести. Даже...
4.5
1 января
Volvo 960 3.0 i 24V
Ну это конечно не 760 2.3 Турбо. Но тоже вполне неплохая машина, к сожалению стейшин вагон купить не смог ( люди просто не продают!) Седан маловат и мультилинк (задняя подвеска) потенциальный..​.
4.3
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2004 12:19, Новости

Volvo XC90 получит восьмицилиндровый двигатель

Популярный шведский внедорожник уже в ближайшем будущем должен получить новую модификацию с восьмицилиндровым бензиновым двигателем.
Как сообщает издание USA Today, это будет 4,4-литровый двигатель мощностью около 320 лошадиных сил, а поставляться он будет японской компанией Yamaha, а не английской маркой Jaguar, как это планировалось ранее.

По предварительным сведениям, появление топ-версии Volvo XC90 должно состояться еще в нынешнем году. Всего же в год планируется продавать около 10-12 тысяч таких внедорожников, причем основным рынком сбыта новинки станет, конечно же, Северная Америка. Однако не исключено, что подобные версии будут предлагаться и на европейском рынке.

Стоимость восьмицилиндровой версии Volvo XC90 пока не сообщается, однако можно предположить, что эта модификация уже в базовой комплектации получит богатый список дополнительного оборудования, и будет позиционироваться как самая дорогая версия данной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно