14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
15 февраля
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Машина 2018 г.в. В целом при пользовании автомобилем не покидает странное ощущение какой-то игрушечности и ненастоящести. До этого были автомобили...
2.7
Все отзывы
15 июня 2004 18:53, Новости

Первые фото нового Aston Martin AMV8

Aston Martin AMV8 Vantage, который назвали "убийцей Porsche" будет стоить менее 100 тысяч долларов. Автомобиль будет оснащаться 4,3-литровым двигателем V8 мощностью 350 л.с и иметь привод на задние колеса.
На автосалоне в Детройте британская Aston Martin представила концепт-кар AMV8 Vantage. Однако, самый маленький из семьи английских "спортсменов" постепенно движется к серийному производству. Последний раз автомобиль был замечен во время ходовых испытаний на немецкой трассе в Нюрбургринге.


Aston Martin AMV8 Vantage, который назвали "убийцей Porsche" будет стоить менее 100 тысяч долларов. Автомобиль будет оснащаться 4,3-литровым двигателем V8 мощностью 350 л.с и иметь привод на задние колеса. Салон автомобиля будет способен вместить двух пассажиров. Интересной особенностью этой модели является заднее расположение коробки передач, что позволит создать идеальную развесовку по осям.


Как ожидается, в продажу Aston Martin AMV8 Vantage поступит в 2005 году.




Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто