Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2004 18:53, Новости

Первые фото нового Aston Martin AMV8

Aston Martin AMV8 Vantage, который назвали "убийцей Porsche" будет стоить менее 100 тысяч долларов. Автомобиль будет оснащаться 4,3-литровым двигателем V8 мощностью 350 л.с и иметь привод на задние колеса.
На автосалоне в Детройте британская Aston Martin представила концепт-кар AMV8 Vantage. Однако, самый маленький из семьи английских "спортсменов" постепенно движется к серийному производству. Последний раз автомобиль был замечен во время ходовых испытаний на немецкой трассе в Нюрбургринге.

Aston Martin AMV8 Vantage, который назвали "убийцей Porsche" будет стоить менее 100 тысяч долларов. Автомобиль будет оснащаться 4,3-литровым двигателем V8 мощностью 350 л.с и иметь привод на задние колеса. Салон автомобиля будет способен вместить двух пассажиров. Интересной особенностью этой модели является заднее расположение коробки передач, что позволит создать идеальную развесовку по осям.

Как ожидается, в продажу Aston Martin AMV8 Vantage поступит в 2005 году.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.