14 июля
Nissan March
Машину я купила 14 мая 2011 года. Подход к выбору машины был очень серьезным. Я просмотрела все автосайты. Денег было 200 тысяч, взятые в кредит. На эти деньги у нас особо не разбежишься. Ездили с...
3.5
1 декабря
Nissan Juke 1.6 200hp 4WD CVT
дизайн не оставил равнодушным сразу,эмоции не однозначные.Не рассматривал вообще как вариант.Ехал в салон за витарой трехдверкой,заш​ел в ниссан....и купил жука.Полный привод,200 дураков под капотом...
4.3
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
16 июня 2004 08:43, Новости

Nissan отзывает Almera и X-Trail

Nissan отзывает на европейском рынке автомобили моделей Almera и X-Trail, которые были укомплектованы дизельными двигателями объемом 2,2 литра.
Nissan
отзывает на европейском рынке автомобили моделей Almera и X-Trail, которые были укомплектованы дизельными двигателями объемом 2,2 литра. Отзыву подлежат автомобили Almera, произведенные в период с 9 июля 1999 года по 28 февраля 2001 года и внедорожники X-Trail, произведенные с 12 декабря 2000 года по 16 декабря 2002 года. Сервисная кампания организована в связи с возможными неполадками в распредвале из-за дефектного ремня натяжителя. В исключительных случаях возможно повреждение двигателя, который не сможет сбросить обороты.


По словам европейского отделения Nissan все работы будут проведены бесплатно и включат в себя замену привода натяжителя.




Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru