Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2004 08:43, Новости

Nissan отзывает Almera и X-Trail

Nissan отзывает на европейском рынке автомобили моделей Almera и X-Trail, которые были укомплектованы дизельными двигателями объемом 2,2 литра.
Nissan отзывает на европейском рынке автомобили моделей Almera и X-Trail, которые были укомплектованы дизельными двигателями объемом 2,2 литра. Отзыву подлежат автомобили Almera, произведенные в период с 9 июля 1999 года по 28 февраля 2001 года и внедорожники X-Trail, произведенные с 12 декабря 2000 года по 16 декабря 2002 года. Сервисная кампания организована в связи с возможными неполадками в распредвале из-за дефектного ремня натяжителя. В исключительных случаях возможно повреждение двигателя, который не сможет сбросить обороты.

По словам европейского отделения Nissan все работы будут проведены бесплатно и включат в себя замену привода натяжителя.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть