Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2004 15:21, Новости

В России стартовали продажи купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel

На российском рынке начались продажи "Кабриолета года" по европейской версии – компактного купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel. Компактный, двухдверный хэтчбек легко превращается в открытый автомобиль – достаточно проделать ряд нехитрых манипуляций
На российском рынке начались продажи "Кабриолета года" по европейской версии – компактного купе-кабриолета Citroen C3 Pluriel. Компактный, двухдверный хэтчбек легко превращается в открытый автомобиль – достаточно проделать ряд нехитрых манипуляций.

На российском рынке автомобиль будет продаваться с двумя бензиновыми двигателями – объемом 1,4 литра (75 л.с.) и 1,6 литра (110 л.с.). Базовая версия будет оснащаться пятиступенчатой механической коробкой передач, а версия с 1,6-литровым двигателем – коробкой Sensodrive.

Базовая версия будет предлагаться на российском рынке за 15.600 евро. За эти деньги покупатель получит автомобиль с 1,4-литровым двигателем с электроусилителем руля, подушками безопасности и электроприводом крыши. Более мощная версия стоит уже 17.200 евро и оснащается ABS, противотуманками и зеркалами с электрорегулировкой.

Версия с мотором 1.6 и роботизированной коробкой Sensodrive дополнительно оснащается АБС, противотуманными фарами, зеркалами с электроприводом и стоит 17200 евро. В списке дополнительных опций – климат-контроль, кожаный салон, CD-проигрыватель и даже ESP.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.