Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2004 08:21, Новости

Samsung хочет продавать автомобили GM-Daewoo.

Кредитно-финансовое подразделение SamsungCard и аналогичное подразделение General Motors GMAC заявили о планах создать СП в сфере автокредитования

Кредитно-финансовое подразделение SamsungCard и аналогичное подразделение General Motors GMAC заявили о планах создать СП в сфере автокредитования.

Контрольный пакет в СП останется за GMAC, который будет контролировать 80,5% в капитале новой компании. Остальные 19,5% будут принадлежать Samsung.

Новый кредитно-финансовый институт будет обслуживать покупателей машин GM-Daewoo, которая выступает третьим по величине автопроизводителем на рынке Ю.Кореи после Hyundai и Kia Motors.

Напомним, что Samsung сам занимается сборкой моделей Nissan Almera и Nissan Maxima в рамках альянса с французским Renault. Он выступает пятым по величине автоконцерном Ю.Кореи, пропуская вперед, помимо перечисленных компаний, еще и местного производителя внедорожников Ssangyong.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть