Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Samsung SM3
Мне нравится в этом авто всё, кроме...
4.0
8 ноября
Samsung SM5 520 i V
Езжу уже 6 лет, никаких проблем. Двигатель надежный ниссановский, коробка супер. Очень надежное авто. Менял за все это время радиатор (типичная проблема ниссан - подтеки после 40 градусной зимы) и...
4.8
Другие отзывы о Samsung Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2004 08:21, Новости

Samsung хочет продавать автомобили GM-Daewoo.

Кредитно-финансовое подразделение SamsungCard и аналогичное подразделение General Motors GMAC заявили о планах создать СП в сфере автокредитования

Кредитно-финансовое подразделение SamsungCard и аналогичное подразделение General Motors GMAC заявили о планах создать СП в сфере автокредитования.

Контрольный пакет в СП останется за GMAC, который будет контролировать 80,5% в капитале новой компании. Остальные 19,5% будут принадлежать Samsung.

Новый кредитно-финансовый институт будет обслуживать покупателей машин GM-Daewoo, которая выступает третьим по величине автопроизводителем на рынке Ю.Кореи после Hyundai и Kia Motors.

Напомним, что Samsung сам занимается сборкой моделей Nissan Almera и Nissan Maxima в рамках альянса с французским Renault. Он выступает пятым по величине автоконцерном Ю.Кореи, пропуская вперед, помимо перечисленных компаний, еще и местного производителя внедорожников Ssangyong.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть