18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
31 августа 2001 10:08, Новости

Япония атакует Владивосток

В Приморье за неделю ввезли квартальное количество подержанных иномарок из Японии. Владивосток и все крупные порты края переживают настоящую автолихорадку. Готовящиеся новые таможенные правила по оформлению иномарок привели к тому, что за последнюю неделю только через владивостокскую таможню было ввезено 1,5 тыс. машин – обычно столько проходит здесь за три месяца. Еще два теплохода с подержанными иномарками на борту стали на якорь в порту столицы Приморья три дня назад. Свою роль в начавшемся буме сыграл и циклон, пронесшийся над краем, который вывел из строя около 1,5 тыс. частных автомобилей. Ажиотажный спрос на автомобили с японских свалок привел к тому, что цена на них резко подскочила. За старую Toyota покупателю приходится выкладывать лишние 150–300 долл., не говоря уже о современных моделях внедорожников. На продаже самых дорогих авто торговцы дополнительно выгадывают до 1 тыс. долл.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru