Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2004 09:34, Новости

Land Rover начинает отбор участников для соревнований G4 Challenge

Компания Land Rover объявила о начале регистрации участников очередного соревнования Land Rover G4 Challenge. На этот раз оно стартует в Бангкоке, а закончится в Боливии и продлится больше четырех недель.
Компания Land Rover объявила о начале регистрации участников очередного соревнования Land Rover G4 Challenge. На этот раз оно стартует в Бангкоке, а закончится в Боливии и продлится больше четырех недель. Приз для победителя - внедорожник Range Rover. В ходе Challenge 2005 будут использоваться все четыре модели Land Rover, включая новейший автомобиль Discovery 3, а также пятая модель, которая еще не названа. Помимо внедорожников, участникам предстоит ездить на велосипедах, заниматься скалолазанием и плавать на байдарках. В соревнованиях будут участвовать 18 стран, при этом каждый экипаж будет состять из представителей двух разных стран. С 21 июня 2004 года желающие принять участие в G4 Challenge могут зарегистрироваться на сайте www.landroverG4challenge.com. Каждая из стран-участниц проведет национальный отборочный тур, чтобы выбрать трех наилучших кандидатов. Они поедут на международный отборочный тур в Великобританию. Там определят по одному участнику от каждой страны, который и примет участие в приключении.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.